• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Моим кредиторам. - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Чтож, есть опыт по возвращению кредитов. Очень важно всем кредиторам организоваться на время возврата кредита. Мне заёмщик должен в общей сумме возможно даже 10 000 руб. Так что дело уже кое-чем пахнет.

Всех кредиторов могу пригласить к решению вопросов сначала в личку. Потом осядем в укромном уголке, где всё подсчитаем точно и рассмотрим дальнейший план действий.

Думаю что все результаты освещать на широкой публике. Ради борьбы с чистотой он-лайн кредитования. Своё мы обязательно получим :)

Данное сообщение - это первый шаг! Думаю Шакиров Игорь Анатольевич уже задумался. Чем дальше заходит дело - тем стремительней дело набирает обороты. Так что в его интересах урегулировать со своими кредиторами все разногласия.

А вообще, работа пошла... Жду в личку или сюда всех кредиторов, кому просрочил кредит Шакиров. Подсчитаем общую сумму для начала.

5starlinG

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
все я с вами, надо ето где то обсудить , но не думаю что здесь))) кстати у меня есть его номер мобильника я ему код протекции туда присылал, вроде он получил деньги значит сотик не подкидной, моно позвонить ну мой тариф мне ето не позволяет с меня за минуту 50 рублей возьмут

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

Stranger

Профессионал
Реакции
7
Поинты
0.000

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если ска действительно его, то всё в порядке. Если не его, то не всё в порядке, но выход есть всегда.

IP его хостера: ZAO "Elektrosyaz-Tumen"
625003, Russia, Tyumen, Permjakova, 7/1
Информация по моб. тел.:
Оператор ЗАО "Уральский Джи Эс Эм"
Регион Тюменская область
Дата 28.04.2004 (Выделен)
Можно копать дальше. Руки у нас длинные).

И аппарат абонента выключен, это ему почтения не делает.

Сначала установим его фактическое место пребывание. Свяжемся, поговорим. Когда будет вся информация - соберём всё воедино.
На форумах наследил. Информации можно будет накопать. Ни в коем случае все логи своих асек, почты и так далее не трите! А наоборот снимите с них ещё и скрины и закиньте в отдельную папку! Файлы логов своей аськи тоже в эту же папочку, все истории переписки почты. Для себя ссылочки где это было... Ссылки на темы на форумах где он брал у вас кредит, где дговаривались. С каждого форума надо взять по его IP. Сверить.
На форуме http://abrasha.ru где я выдавал ему кредит его IP: 91.144.129.93

Если мы хотим довести дело до логического конца и подать пример все недобросовестным заёмщикам - прошу никого не расходиться, чем больше кредиторов и соотв. сумма, тем красивее.

Закон на нашей стороне. Как только мы узнаем КТО ОН и ГДЕ - ему очень скоро позвонят из органов. И он либо отдаёт (что скорее всего и слёзно просит забрать заявление) либо садится...

Нам первое конечно предпочтительней, но мы же ещё подумаем, не так ведь?

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Если ска действительно его, то всё в порядке. Если не его, то не всё в порядке, но выход есть всегда.

IP его хостера: ZAO "Elektrosyaz-Tumen"
625003, Russia, Tyumen, Permjakova, 7/1
Информация по моб. тел.:
Оператор ЗАО "Уральский Джи Эс Эм"
Регион Тюменская область
Дата 28.04.2004 (Выделен)
Можно копать дальше. Руки у нас длинные).

И аппарат абонента выключен, это ему почтения не делает.

Если скан левый, а телефон оформлен на "дядю", то из всей информации у вас только айпи, а провайдер вряд ли выдаст информацию о клиенте на основании всего лишь ваших обвинений

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Даже не пробивая его настоящее местоположение можно разговаривать с отделом К.

Но лучше всё-таки самим с ним сначала поговорить!

Товарищи, готовьте информацию! Связывайтесь со мной.

а провайдер вряд ли выдаст информацию о клиенте на основании всего лишь ваших обвинений

А то сказал что он их будет мне выдавать? Есть компетентные органы))).

И кстати. Если кто не понял. Если человек мошенник, то он нарушил закон и он сейчас на нашей стороне.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Откуда факты того, что он живет именно в Омске? Сканы точно не его, скорее подделка, которую можно купить. Если человек реально купил сканы, то значит он уже шел на то, чтобы всех вас кинуть.

Профиль на Маджести - ася в профиле - данные аси (правда там только имя Игорь, страна Россия и город Омск). Я с ним не общался, но в профиле указана эта ася : 498890870.

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TraderMax

Специалист
Реакции
24
Поинты
0.000
У меня тоже просил кредит в асе товарищ Gorilas, к счастью на тот момент свободных средств не оказалось, а то щас бы тоже сидел и думал чего делать тут дальше... Все больше в асе кредиты с неизвестными корреспондентами даже обсуждать небуду.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

Gorilas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу