Мда... У Вас тут каждй день завтраками кормят
Я потихоньку готовлю досье для отдела К.
Если в ближайшее время кредиты не будут погашены, то есть смысл обращаться в соответствующие органы.
Не думаю что он оставил бы мне в залог аккаунт от троих доменов (на которых размещены его проекты, и на этом аккаунте есть сумма больше чем та, которую я выдал ему в кредит), если бы хотел кинуть.
С органами Вы рано начинаете... День просрочки без предупреждения - не такой уж и большой срок.
Не надо быть наивным! Если бы он действительно хотел отдать долги, то после получения первой претензии уже давно писал бы всем кредиторам , чтобы отменили претензию. Мои выводы:
1)Денег он не отдаст.
2)BL был поднят искусственно (впрочем, 17-18 сделать не проблема за пару дней).
3)Отсрочка до понедельника была нужна для вывода денег (ну не успел он вывести до субботы - банковские дни закончились).
Ну что ж, раз моя помощь больше не нужна, тогда удачи вам в нелёгком деле поиска нехороших человеков.sensei, вы лично кредитовали Gorilos`а? Если нет, то прошу не отвлекать нас от работы, а если кредитовали, то прошу принимать участие.
Начальнику УВД Великого Новгорода
полковнику милиции Назарову В.П.
Макарова Алексея Валериевича
Дата рождения 20.05.1988 г.,
ЗАЯВЛЕНИЕ
Прошу Вас привлечь к уголовной ответственности Шакирова Игоря Анатольевича, оставившего о себе следующие данные: моб. тел.: +7 922 486 48 71, адрес электронной поты [email protected], паспорт серии 52 05, номер 054008 выдан 14/01/2005 Управленим Внутренних Дел Октябрьского административного округа города Омска, зарегистрированного по адресу Россия, г. Омск, ул. 4-ая Транспортная, д. 42, кв. 104, который:
1. "29" мая 2008 года, заключил со мной устное соглашение на предоставление заёма в размере 28 (ДВАДЦАТЬ ВОСЕМЬ)WMZ титульных знаков, с обязательством возврата в течении 7 дней.
2. "31" мая 2008 года, заключил со мной устное соглашение на предоставление заёма в размере 19 (ДЕВЯТНАДЦАТЬ)WMZ титульных знаков, с обязательством возврата в течении 5 дней.
3. сюда впишем все просроченные кредиты от всех кредиторов с указанием даты, ФИО и паспортных данных. Если желающих не найдётся, то подожду истечения срока всех своих кредитов для горилоса на сумму более 10 000 рублей.
4. ...
5. ...
Полученные титульные знаки Шакиров Игорь Анатольевич не вернул, тем самым, причинив мне и своим заёмщикам материальный ущерб на общую сумму (тут общая сумма с процентами) рублей.
Запрос на нотариально заверенные выписки по произведённым операциям через систему "Веб Мани" можно адресовать на имя генерального директора ООО "ВМР" Шарко В.Н. Почтовый адрес: 119049, Москва, ул. Коровий вал, д.7. Ген. директору ООО "ВМР" Шарко В.Н. (WebMoney). Все пояснительные записки, копии документов и необходимые ссылки в сети Интернет на ресурсы,подтверждающие данные операции к заявлению прилагаются.
Прошу принять меры к задержанию указанного лица и возбуждении уголовного дела по статье 159 Уголовного кодекса РФ. Мошенничество
Предупрежден об ответственности по ст. 306 УК РФ, за заведомо ложный донос.
ДАТА ПОДПИСЬ