• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Моим кредиторам. - Страница 6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Если его данные оказываются фальшем, то это только усугубляет его положение. Т.к. это преднамеренное мошенничество и никакие отмазки тут уже не прокатят...

А уж найти Gorilas`а для правоохранительных органов не проблема поверьте)). Для неверующих вот пост администратора хакер.ру в подтверждение: http://forum.xakep.ru/fb.aspx?m=787343

Последнее редактирование:

5starlinG

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
http://forum.xakep.ru/fb.aspx?m=787343 Прочитал, историю переписки в чате, девушка хакер за 5 минут вычислила где живет человек, все его старые адреса,маму и папу и всю его подноготную.......такая бы здесь не помешала, можно было бы не бояться за свой вклад
а biz спс !! что ты один все это г***о разбераеш.....

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
Прочитал, историю переписки в чате, девушка хакер за 5 минут вычислила где живет человек, все его старые адреса,маму и папу и всю его подноготную
Какой же это хакер? Тут сработала чистая социнженерия.
ДаркДанек: squirrel, ну что .. малин .... как собачку звавут?
squirrel: ДаркДанек, а песика терха зовут
Вот и имеете ключевое словечко.

biz

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Звонил Gorilas. Получается так, что источников дохода у него нет, как таковых. Если уж на то пошло, то я готов ждать возврата кредита и встать в самый конец очереди кредиторов. Я всегда шёл Gorilas`у на встречу, пойду и сейчас. Это при условии, что ситуация действительно имеет под собой такие основания. Ждём до пятницы начала первых выплат. Дело ждёт сдвига с мёртвой точки. Если сдвигов не будет - знаете что будет! И не теряйтесь.

Обидно что номер не определился, а так всё нормально.

gydvin

Новичок
Реакции
25
Поинты
0.000
Звонил Gorilas.
Обидно что номер не определился, а так всё нормально.
Это можно узнать в телефонной компании, взяв распечатку переговоров как входящих так и исходящих звонков.

Gorilas

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Это можно узнать в телефонной компании, взяв распечатку переговоров как входящих так и исходящих звонков.

Конечно можно! :)
Если есть желание, то могу позвонить ещё раз, у меня просто на телефоне услуга АнтиАОН подключена, выклучу услугу и позвоню.

Распечатку без запроса от соответствующих органов не дадут.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

mmfar

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Gorilas
Ты же кричал, что у тебя доход, а тут оказывается, что нет... Всё враки и враки. Нехорошо так
По его словам, его уволили.
А вот 4 пустых обещания - это реально враньё.

zoom

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
По его словам, его уволили.
А вот 4 пустых обещания - это реально враньё.

Да можно вычислить легко номер телефона по которому он званил хоть там и антиаон стоял. Пишите в личку подскажу как кому конечно он звонил. на АТС-е всегда определяет.

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000
а кстати куда biz пропал? Давно его не было и новостей тоже

Ну, я ещё месяц назад постил насчёт "махания кулаками", так всё и вышло. 100% была психологическая атака на Горилласа и блеф, который не удался. Вот чел и сдулся.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

mtombo

Новичок
Реакции
2
Поинты
0.000
Ну, тогда об этом и сам Гориллас узнал бы, и конкретно положил бы на всех своих кредиторах с Бизом во главе .
Думаю, Илья Юрьевич имеет ввиду что нет смысла пропадать вообще, достаточно сказать, что мол ребят извините, чел не повелся и нифига я не получил. То биш сказать это сейчас.

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

sensei

Профессионал
Реакции
12
Поинты
0.000

5starlinG

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Ну если у человека последний пост на форуме месячной давности, то спросите его о развитии событий через кипер 306568223310 - туда-то он по-любому заходит.

если я не ошибаюсь в кипере последний раз я его видел тоже где то месяц назад...скорее всего человек просто уехал в отпуск, лето же вы чего?

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу