Если ты мне, Gorilas не позвонишь и не обсудим сложившуюся ситуацию я от намерения своего не отступлю! Телефон мой есть. Стыдоба, я ещё его вызванивать должен, телефон включи!
Все документы готовы. Сегодня пришло извещение, нотариально заверенные документы из WebMoney пришли и лежат на почте. Завтра подготовлю весь пакет и в среду отправляюсь туда куда грозился изначально. Кто из кредиторов не успел предоставить всю необходимую информацию и хотят принять участие - у вас ещё есть времени два дня.
Кредиторы уже просят завтра начать действовать, но у меня сессия, жду до 18.06.08 14:00 по МСК.
Компенсация мне будет составлять 50$. Это стоимость запроса документов в WebMoney. Заметь, я не требую деньги за потраченное время или просроченные дни по кредитам! В общем жду либо звонка, либо среды, либо денег. Дальше все проблемы перекладываются на твои плечи.
Я думаю, что ты уже поинтересовался возможными последствиями, но вот тебе с доставкой на дом что называется:
Статья 159. Мошенничество
1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, -
наказывается штрафом в размере от двухсот до семисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до семи месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до трех лет.
Интересно что ты выбираешь? 25 000 рублей штрафа минимум и судимость или возврат долгов...
Я все эти устрашающие реплики пишу лишь для того, чтобы урегулировать вопрос мирно. Думаю если ты в этом заинтересован - сообразишь что делать. Мы же идём навстречу...
А на нет и суда нет.... т.е. будет(