Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Всем привет.Первые впечатления по проге.По проходимости -ещё рано что-то говорить пока ищу варианты.А вот с технической стороны, наблюдал сегодня пару -тройку глюков.Сначала было всё нормально, а потом вдруг смотрю-пошли суммы ставок не те , которые выставлены.Проверил настройки-всё путём перезагрузил, наладилось, но потом заметил , что пару-тройку ставок не проставились, причём сигнал о принятии есть, а у брокера их нет...Опять перезапустил, сейчас вроде пока нормально.Вот пока на больничном-могу следить, а так если на долго оставлять-пока страшновато ,не доработано....Ну я думаю всё будет потихоньку налаживаться..Спасибо за внимание, буду и дальше отписываться...
Это проблема на Вашей стороне. Например у меня все бралось отлично. Возможно неверные настройки все же, или может пинг плохой, из-за инета тоже бывает. Но если торгуете на бинери, то многие клиенты жаловались на косяки. Попробуйте другого брокера. Или понаблюдайте еще пока. Никто ж не заставляет лезть на реал сразу. У меня, у Дениса и еще знаю нескольких кто там торгует, программа работает отлично.
Вам спасибо за комментарии. Без наших участников было бы тяжело отслеживать баги. Пишите если будут какие либо пожелания и предложения.
С технической стороны: торгую второй день на айкю мелочью, но уже на реале. За два дня никаких глюков не выловила. Программа успешно справилась и было 5 сигналов. Одна сделка была по новостям - я сама открывала - это турбо опцион, начиная с фунта были сигналы по мпм.
Мартин в два колена. Все минуса отбиты. Небольшой плюс. Но Вы поймите все же, сейчас не в суммах и не ставках дело. Робот действительно прибыльный. Полный автомат, здесь нет срывов, страхов, сомнений. Всегда четко по системе. Через неделю закину денег и будем работать уже большими суммами. Демо счета разгоняются только в путь. Уже надоело долбить демо, видя как деп пухнет и причем на демо счете. Аж обидно)))
добавлено через 14 минут
Как видим со скриншота мартин заходил ровно и по времени и по ставке. Все четко как в аптеке.
добавлено через 19 минут
Так а теперь сверяем с сигналами в МПМ. Вот история, правда в ней только сегодняшние, но я думаю все уже убедились, что ни одного МПМ не пропустила.
Ну реально разберитесь точно сначала у себя, прежде чем делать выводы, что сырой продукт. Все работает. Баги бывали на бинери да здесь соглашусь, но ведь у нас уже порядка 10 брокеров для торговли!