Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
отличный результат! ВПР я пока отключила, месяц назад как-то она не огонь была. Скажите а какие пары брали? И какими ставками выстраивали мартин?
WPR ставил H1 (евро-дол),PRP-5мин(евро-дол,фунт-дол), ставки 1-3-5 ,Ultimatum- все таймфреймы(все пары) ставки 4-4-8, самое большоё количество открытых одновременно сделок которые видел было 3 . Сегодня глянул историю по сделкам,действительно,косяки были-т.е. открывались левые сделки по 2мин -5$ (4раза), с чем связано не знаю
На ночь,ради эксперемента оставлял робота на демо-счёте,уже на другом интернете,он сделал +12$ но тоже открывал непонятные-левые сделки по 2мин-5$
добавлено через 29 минут
Прога хороша, но не уверен, что буду покупать от цены оплаты все будет зависеть, пока 3+ и 3 -, на балансе итоговый плюс, т.к. срабатывал мартин. Авторам респект за работу, но руками я торгую лучше, поэтому надо посмотреть сколько придется платить за нее.
у не которых совсем нет времени торговать,для таких он будет в помощь. Разумеется,если цена будет высокая,желающих будет меньше..,наверно эт понимают.. Было бы лучше ,если бы разработчики,сделали входы на МПМ через личные кабинеты,а входы в эти кабинеты оплачивались по времени,там бы стояли часы и считали твое время пользования)) т.е купил я доступ на три дня,зашёл в кабинет,далее на МПМ и часики начили отсчитывать ..,вышел- остановились)) ,чем больше дней-часов купишь,тем больше скидка
Разработчики,услыште меня))