Re: Money printing machine (МПМ) или денежный печатный станок! Лучший ксерокс БО в ин
Вы даете возможность пользователю протестировать программу в течение 20 дней(с минимальной оплатой или без оплаты за программу и сигналы) и действительно показать результат. Если все будет успешно, то у Вас будет и клиент готовый и реальный отзыв с показанием профита.
P.S. Я бы не прочь так протестировать, а то сразу отдавать около 140 у.е. не многие смогут/захотят, а при реальном отзыве это будет реальный шанс увеличить число клиентов.
Дали бы возможность, в качестве рабочего эксперимента, протестировать независимому человеку, готовому сделать такой депозит как в таблице. Человек осуществляет депозит 150 у.е. в БО под Вашу рефку и каждый день выкладывает свои результаты. Описывая, что ему помогли сделать и какой опыт вообще торговли на опционах.Не буду хвалиться и много обещать, в первую очередь данный эксперимент хочу провести для себя. Если все пройдет благополучно, то можно смело признать тему рабочей, а значит и последующие месяца буду строго работать по данному плану.
Вы даете возможность пользователю протестировать программу в течение 20 дней(с минимальной оплатой или без оплаты за программу и сигналы) и действительно показать результат. Если все будет успешно, то у Вас будет и клиент готовый и реальный отзыв с показанием профита.
P.S. Я бы не прочь так протестировать, а то сразу отдавать около 140 у.е. не многие смогут/захотят, а при реальном отзыве это будет реальный шанс увеличить число клиентов.