Вы несколько месяцев присматриваетесь к проекту что-бы сделать решающий вклад?Да или Нет?
В таких "надежных" проектах, как Девлани (год назад я его считал таковым) и Гамма, АртМаниКрафт, МаниПульс, куда я намерен был вложить крупную (более 3000$) сумму и которые позиционируют себя, как реально работающие (т.е. им время ни по чем и нет такого понятия, как "поздно вложился"), я изучал и буду изучать в будущем тщательно (несколько месяцев), а ХАЙПы конечно же нет смысла изучать долго, т.к. пока буду изучать прийдет время захлопывания... На изучение ХАЙПа у меня уходит обычно 1-2 месяца со дня открытия. Этого достаточно, чтобы он соскамился (если быстроскам или говнохайп), и еще не поздно вкладываться, если нормальный проект (обычно хорошие ХАЙПы работают 4-6 месяцев или дольше)
добавлено через 8 минут
так у него чуть ли не основное в стратегии это игра реинвестом да ещё и с самого начала. вот и пролетел на этом. это было неизбежно.
Нет, игра реинвестом - не основное у меня.
Основное - это диверсификация по формуле надежность / прибыльность.
Реинвест - это очень хорошо и в таких проектах, как EliteAlliance, LionFunds, SafeDepositary, CondoeAssetGroup, NeoProgress, моя стратегия позволила мне выйти на хорошую прибыль при минимальном риске, остаться в плюсе даже после скама и продолжать зарабатывать после вывода депо. По реинвесту вопросов нет. У меня уже есть отлаженная и работающая схема. Но в "надежных" проектах вопрос не в реинвесте, а в сроке жизни, т.к. если в ХАЙПе я отбиваю депо всего за пару месяцев и спокойно могу вывести и спать спокойно, не переживая как долго проработает проект, то в низкопроцентнике, если все время снимать, то ничего и не заработаешь, а тогда зачем рисковать и вкладывать?...
Как верно сказал Бонд - среднепроцентники в этом плане выгоднее (как не удивительно в них риск меньше), НО в них и докладывать смысла нет, т.е. вложился, и постоянно вывожу. Это разовый "заработок", а низкопроцентники меня интересуют с точки зрения "копилки", куда можно пол года докладывать часть заработка и копить, а потом, когда депо прилично вырос, начинать снимать (сразу или постепенно) так, чтобы через пол года вывести начальное депо и оставить приличную сумму крутиться дальше.