Money Pulse - money-pulse.net - Страница 18

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kozzyboom

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
это по минимуму скорей всего

я же написал ОТ 300.000 $ =)

добавлено через 1 минуту
ну так что? Может всетаки в битву экстрасенсов??? попросим, чтобы нашли и порчу на него)))

Хотите разделить судьбу свою с владельцем этого скама? тогда милости прошу порчу наводить =)) мой совет,простить и отпустить.Если себе чего не хотите плохого намотать.

Последнее редактирование:

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
самое отвратительное, - когда за проект радеешь, на него надеешься, он тебе симпатичен,
-не красиво что сыграно не на алчности людской.А на лучших качествах."Народный проект"."Низкопроцентничек" со сложной историей."Копилочка"-как альтернатива кошельку который могут взломать.Люди алчные-с холодным расчетом оценив этот проект обошли стороной либо умудрились соскочить до первого "псевдо-кризиса".На зарубежных форумах-"Эй!Буржуи!Смотрите как развивается Русскоязычный хайп-гигант и грызите локти!"
-и что в итоге?Админ разменялся на 300-350 штук зелени которые любой фаст собирает в течении первых пяти дней.
Полет,мягко говоря, не "самого высокого пошиба":l-3thumbdown:

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
Вы несколько месяцев присматриваетесь к проекту что-бы сделать решающий вклад?Да или Нет?

В таких "надежных" проектах, как Девлани (год назад я его считал таковым) и Гамма, АртМаниКрафт, МаниПульс, куда я намерен был вложить крупную (более 3000$) сумму и которые позиционируют себя, как реально работающие (т.е. им время ни по чем и нет такого понятия, как "поздно вложился"), я изучал и буду изучать в будущем тщательно (несколько месяцев), а ХАЙПы конечно же нет смысла изучать долго, т.к. пока буду изучать прийдет время захлопывания... На изучение ХАЙПа у меня уходит обычно 1-2 месяца со дня открытия. Этого достаточно, чтобы он соскамился (если быстроскам или говнохайп), и еще не поздно вкладываться, если нормальный проект (обычно хорошие ХАЙПы работают 4-6 месяцев или дольше)

добавлено через 8 минут
так у него чуть ли не основное в стратегии это игра реинвестом да ещё и с самого начала. вот и пролетел на этом. это было неизбежно.

Нет, игра реинвестом - не основное у меня.
Основное - это диверсификация по формуле надежность / прибыльность.
Реинвест - это очень хорошо и в таких проектах, как EliteAlliance, LionFunds, SafeDepositary, CondoeAssetGroup, NeoProgress, моя стратегия позволила мне выйти на хорошую прибыль при минимальном риске, остаться в плюсе даже после скама и продолжать зарабатывать после вывода депо. По реинвесту вопросов нет. У меня уже есть отлаженная и работающая схема. Но в "надежных" проектах вопрос не в реинвесте, а в сроке жизни, т.к. если в ХАЙПе я отбиваю депо всего за пару месяцев и спокойно могу вывести и спать спокойно, не переживая как долго проработает проект, то в низкопроцентнике, если все время снимать, то ничего и не заработаешь, а тогда зачем рисковать и вкладывать?...
Как верно сказал Бонд - среднепроцентники в этом плане выгоднее (как не удивительно в них риск меньше), НО в них и докладывать смысла нет, т.е. вложился, и постоянно вывожу. Это разовый "заработок", а низкопроцентники меня интересуют с точки зрения "копилки", куда можно пол года докладывать часть заработка и копить, а потом, когда депо прилично вырос, начинать снимать (сразу или постепенно) так, чтобы через пол года вывести начальное депо и оставить приличную сумму крутиться дальше.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

kairos

Профессионал
Реакции
475
Поинты
0.000
kairos, -больше нет вопросов.Нет кнопочки "Спасибо".Но тем не менее-

Да. Спасибо за спасибо :)

А мне вот админы форума почему-то отключили кнопку "Спасибо" не только в этом разделе, но и вообще везде.
Типа я слишком часто всех благодарю... Обидно...

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
Охотно бы посмотрел на такие фасты
-может я перегнул палку сказав что "абсолютно любой" но в ветке Short Term HYIPs постоянно есть возможность наблюдать за такими.Примеров множество.Один из последних-"ЭндаджэрЭнималз".Или хотя-бы,ныне-действующий Pharma Finance.Очевидно что порог достигнутый мани-пульсом давно уже превышен.
Если учесть что Мани-пульс был в ветке "среднепроцентников" то собрал он далеко не самую хорошую прибыль,свойственную для этого раздела.

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000
а остальная мелочь довольствуется 10-15 К
-примитивный даблер от чешского монитора собрал больше 70к по моим грубым подсчетам.(по другим,не проверенным источникам около 150к)

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

Duna

Интересующийся
Реакции
109
Поинты
0.000

Brakoner

Профессионал
Реакции
28
Поинты
0.000

User_21

МАСТЕР
Реакции
1,521
Поинты
0.000
...
кто-нибудь может примерно подсчитать, сколько Джокер бабла насобирал?
Так, для общей информации.

Не более 120 штук. Реально 60-80. может и того меньше.
300 штук было зимою, половину он просрал, вкладчиков новых не было, крупных вкладов тоже, по моим подстчетам за март Джокер не только не поднял баланс, но и уменшался он. Выплаты по спецбалансу росли, ставок было мало. После затяжной серии лузов баланс еще отполовинился. Еще расходы на сервер, команду и пр...
Думаю что Джокер заработал немного совсем....

expert-money

МАСТЕР
Реакции
904
Поинты
0.000
Админ разменялся на 300-350 штук зелени которые любой фаст собирает в течении первых пяти дней.
не смешите мои тапки! )))) Это какой такой фаст собирает столько за 5 дней? По стате скрипта оцениваете?

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Админ разменялся на 300-350 штук зелени которые любой фаст собирает в течении первых пяти дней.
пару ноликов уберите, это я касаемо фастов:i-yes: это чистыми... в фастах почти во всех стата накрученная и также в стате полно вкладов повторных админа через моники и подставных...

bigV

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,917
Поинты
0.000
bigV, подводя итого спору:Вы считаете что мани-пульс собрал выдающуюся прибыль достойную титула "хайп-гигант"
Начнём с того что МП всё-таки гигантом назвать язык не поворачивается , подсчётом даже приблизительным не занимался , это мне не нужно , согласен с мнением Юзера21 по поводу заработка админа . В любом случае можно было заработать больше , если б не неадекватное отношение к инвесторами и постоянное изменение условий , короче было допущено множество ошибок которые повлияли как на заработок админа , так и на доходы инвесторов .

dr-vint

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
половину он просрал,
это он на словах половину просрал, а на самом деле изначально все было продумано жадным админюгой, для того что бы выплачивать копейки с старых вкладов и.... являясь таким честным насобирать еще

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
вкладчиков новых не было, крупных вкладов тоже, по моим подстчетам за март Джокер не только не поднял баланс, но и уменшался он. .

User_21, вы ли это??:) или совсем за веткой не следили. да как не заглянешь в тему на протяжении всего периода, так постоянно народ докладывал и докладывал по несколько сотен, как одержимые...

добавлено через 8 минут
Не более 120 штук. Реально 60-80. может и того меньше.
300 штук было зимою, половину он просрал...
После затяжной серии лузов баланс еще отполовинился.

сдаётся мне, что нихрена он ставки в последние пару-тройку месяцев не делал. а просто уже тупо копил бабло к запланированной дате скама...
он же постоянно игнорировал просьбы показать отчёты и скрины, статистику...в последние месяцы, тупил что-то там мямлил завтраками кормил...
так что, в последние 2-3 месяца работал чисто как пирамида...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу