Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну выводить то тоже конечно пытались. но по наблюдениям, чаще вкладывал народ и частенько немалые суммы, многие таким образом пытались быстрее отбить зависшие на спецбалансе... да и также немало новых вкладчиков прибывало и прибывало, глядя на такую большую посещаемость популярность темы...я аж удивлялся, если честно
Сотка раскручивалась на 200% в течении нескольких часов!(минус проценты комиссии самого даблера,не помню-что-то около 10%,а если абсолютно точно то с 50$-4$ комиссия програмы(вход 54$)-на выхлопе 100$)Это я вам как участник говорю вполне серьезно.Круче я ни где не подымал.
Bagvell, я думаю,с этой лавочки навстречу жокеру/треверу подниметься народец с битами ( и я непрочь хоть просадил 10 баксов, а в морду надо дать/плюнуть/заехать с ноги ) встанет и "встретит".
Блин скоко вы нафлудили то тут... устал читать... хотя просрал в этом проекте всего 15 баксов которые так и непоявились на балансе... Че вы друг другу кости то перемываете?
ЗЫ и кстате заметьте что убрали кнопку спасибо и подписи тоже убрали))) или это только в этой ветке?
ууу, тогда вам вот сюда надо заглянуть https://mmgp.com/showthread.php?t=58942
там народ год ждал и так реально ждал, и некоторые даже до сих пор ждут, похоже
это нормально, так надо. людям требо психологическая разгрузка...
после каждого скама более-менее шумного проекта всегда в этом разделе ветки прирастют кучей постов о смысле жизни...
Кивин хочет наказать кидалу. Это правильно. Предлагаю создать -фонд мести-. Каждый скинестя сколько может. Эти деньги пойдут на наказание. Главное,что бы был активист, который дело будет двигать.
И вообще, пора уже кому-то на форуме предложить услуги по наказанию админов-кидал. Можно неплохо заработать на этом)
Тоник, года 2 назад после ДЦ был такой товарищ, каратель.
Кажется, спустя какое-то время его тоже искали. Чтобы вернул деньги, которые были собраны на поиски
Блин, почему все умеют выигрывать, и лишь единицы, - проигрывать, отряхиваться и идти дальше?
Тоник, года 2 назад после ДЦ был такой товарищ, каратель.
Кажется, спустя какое-то время его тоже искали. Чтобы вернул деньги, которые были собраны на поиски
Блин, почему все умеют выигрывать, и лишь единицы, - проигрывать, отряхиваться и идти дальше?
ничего, щас новый вид карательных мер изобрели. выведен новый вид комаров-мутантов, специально управляются на ультразвуковом диапазоне. пока тестирование проводится по внедрению вируса спида в выбранный объект.
в принципе, внепланово уже был один комар такой задействован в Сибирском Медведе...заражение прошло успешно.