зря начали эту тягомотину с рассылкой,надо было найти одного,возможно,двух нормальных инвесторов и вести с ними работу. Я думаю желающие бы нашлись ,по-моему куда лучше работать с человеком который выделит на игру ,допустим, 200 котлет нежели дрочиться с рассыльщиком ,который как правило жалкий луд и в очередной раз грезит мечтой поднять монет в БК и за душой имеет маленький банк и в последствии кучу притензий -это имхо классический пример человека ,подписавшегося на рассылку
Это дело вас з***** со временем,рискну предположить что в очень скором времени ибо это очень такой тяжелый труд который ни***** тяготит,я вам на личном примере говорю .....но меня то можно было понять я все это затеял во времена когда был действительно бедным нищим студентом и 1.5 к для меня считалось очень хорошей суммой денег и я был счастлив и мне было интересно это прежде всего,а было интересно постольку поскольку все новое как известно притягивает ,а для меня это было ново,вернее даже правильней сказать увлекательно,безумно увлекательно ... в голове возникали мысли фига себе за мной 19 летним пацаном проставляются взрослые дядьки с баблом ,во я отец-самооценка выше крыши ,все дела ....
Я просто вас не совсем понимаю,вы уже взрослый и в какой-то мере как мне думается состоятельный человек и гонитесь за такими ништяками...ну скоко вы соберете человек на рассылку .Допустим 15 человек это 20 котлет,а скоко мороки...сколько времени потратиться на то чтобы все обосновать там... отправить ставки и т.д...скоко е**** омг ,а учитывая что вы пехаетесь в наших совках где линия гнется от пука то соответсвенно будет много недовольных попанчиков ,которым придется тыкать гнутую линию .Вообще по чесноку там после вашей проставки рассыльщики не смогут поставить по базовому кефу выхода линии ...и вот лишний раз спрашивается **** и зачем вам это надо ,лично мне не совсем понятно)
Но это ваше дело ,как вы говорите
Спасибо...Удачи