Но а сейчас то что можно поддерживать? Вообще не понятно, возможно потому, что в то время не присутствовал в теме, что значит "проверка вкладчиков"? Просто для общего развития и анализа, интересно.
...я не в курсе, вот тема...не подскажете, вернул уже что-нибудь?
не надо выставлять меня идиотомЯ это написал? Покажи мне где?
Я знаю ничем не больше, чем большинство здесь.
Или редкое общение в асе с админом дало мне какие-то дополнительные знания?
это кто писал?Джокер! Будешь ли, не будешь ли дальше работать - это твоё дело. Понимаю, что тебя не переубедить в твоём решении.
Но если закончишь так банально... позже озвучу своё мнение...
тебя может пожалеть надо?Заметь, в этом проекте остались и мои личные деньги, и на основном, и на спецбалансе. И сумма поболее, чем у тебя.
А я по рекомендации хотел вкладывать в проект, зашел на сайт а он не работает, вот и к лучшему.
Вопрос. Если заняться ставками на спорт самому, перспективно это, или нет.
А вы попробуйте, но сразу предупреждаю что это рискованно. Сначала нужно научиться ставить, а уже тогда делать крупные ставки. Можно много потерять на этом!Если заняться ставками на спорт самому, перспективно это, или нет.
тебя за язык никто не тянул,ты сам написал что много знаешь(в отличие от нас) и выложишь инфу если хайп закроется
не надо выставлять меня идиотом
Не находишь разницы в своих постах?это кто писал?
вася пупкин?
или твое мнение-это типа тигр кого гдето кинул,тигр ты ничего не знаешь,тигр тебе пора на пенсию
горчичник за клевету и оскорбления полуить не хочешь?
п.с так где же твое мнение?
может пора от обсуждения тигра перейти к обсуждению МП и джокера?
В жалости не буду нуждаться никогда, не тот характер.тебя может пожалеть надо?
да не зачто-ты и так в профите,и не плохом
Начните, может вам тоже удасться создать свой манипульс. Только не такое гавно как этот.
Везет только единицам, может и попадете в их число, терпение и труд...
разумеется никто работать безплатно не будет.Влетел-бы покрупней-сам-бы распутал этот клубок.Дело-то за мелочью осталось-за идентификацией!Но 70$-овчинка выделки не стоит.Время дороже.
я не могу понять,почему мой безобидный пост о том когда появится драглайн и выложит свою инфу(мнение),вызвал такую бурную и неадекватную реакциюА обсуждать драглайна начал ты, а уже потом перешло на обсуждение тигра.
Ради такого случая я взял себе тайм аут...Проводить несостоявшегося отечественного хайп-монстра случается не каждый день.За державу обидноЭто говорит человек, у которого в ветки по 3 поста на каждой
Нет таких стратегий!
Пустослов ты! Обидно разочаровываться в людях. Это не только о тебе. В том числе и о Джокере, список продолжать не стану.я не могу понять,почему мой безобидный пост о том когда появится драглайн и выложит свою инфу(мнение),вызвал такую бурную и неадекватную реакцию
я просто хотел услышать от него коментарии по поводу происходящего т.к он ТС этой темы
про драглайна не было сказано ни одного плохого слова
что получилось вы все видели
и все это наводит на определенные и не очень хорошие мысли
п.с чует кошка чье мясо слопала
мне по барабану мнение какого то истеричного соплякаПустослов ты! Обидно разочаровываться в людях.
я несу риск потери депозита.
и про кого же в этот раз? новый "клиент" появился?Это я не про МП, если что..
Я в своих попадосах - не виню ни админов, ни ТСов, ни группы поддержки, а только себя.мне по барабану мнение какого то истеричного сопляка
давай дальше окучивай лохов
Это я в общем...и про кого же в этот раз? новый "клиент" появился?