Не люблю много писать, но здесь не сдержался...
Попробую по существу:
1.Реферальную систему убирать не имеет смысла. В конце концов на ней(реферальной системе) держится и
процветает ВЕСЬ интернет бизнес!
3) Выводы продолжаются и новых поступлений все меньше.
Для уменьшения резких просадок баланса (особенно при лузовых
сериях) проекту желательны дополнительные вклады от новых пользователей, приток которых и
обеспечивает реферальная программа.
А вот для:
Жаль только что проект привлекает не только инвесторов, но и различного рода мошенников, как этого избежать я не знаю.
у меня есть предложение:
Ограничить, частично, реферальную систему одним уровнем. Т. е. выплачивать вкладчику процент (0.1-1.7% за игровой день) не с с общего баланса("
Баланс по депозиту"+ рефские) , а с вложенных им (вкладчиком) средств + реинвест. Ведь именно с этих средств
делаются ставки. Для зтого в аккаунте надо добавить строку, например, "
Баланс по депозиту" (обший баланс минус рефские) и только с этой суммы проводить начисления вкладчику(0.1-1.7% за игровой день), а уже с этого начисления платить 10% спонсору за привлечённого им реферала. Как-то так. Если, конечно, скрипт это позволяет.
Мне кажется это несколько уменьшит пыл
различного рода мошенников по выстраиванию реферальных "цепочек".
2. Поднимать минимальную сумму вклада не имеет смысла по выше изложенным соображениям. А вот ограничить суммму вывода, во избежании резких просадок общего баланса проекта,
надо!
Например:Запрос на вывод не чаще одного раза в сутки и не более 30% от
остатка на общем балансе вкладчика. И только при остатке на обшем балансе суммы, например, 50% от мин. вклада (15:2=7.5$) можно вывести оставшуюся сумму полностью.
Без последнего примечания вывести депозит из проекта будет не возможно!
3. Когда
игнорируеш и не отвечаеш на посты различного рода паникёров и флудерастов (
cromvel -красавчик) им не с кем общаться
и они умолкают!
4. И всё-таки, хорошо было бы сделать рефссылку на русскоязычную версию сайта для привлечения новых инвесторов.
----
P.S. Пиво мой любимый напиток. Уже пью. Отлично расслабляет и укрепляет нервы!
Рекомендую!
P.P.S.Люблю спорт и очень надеюсь на продолжение... Думаю будет интерестно!