Petro Fedchyshyn
Любитель
Долился. Скрин с кабинета тк вводил через Александра.:
Ну что вам сказать? Не осведомлён, не вооружен.. а с безоружными борьба бессмысленна.. по этому сначала удосужтесь ознакомиться со всей информацией которую предоставляет наш проект..Чтобы все было по честному - выкладывайте реквизиты фирмы, лицензию на коммерческую деятельность и тогда нет вопросов.
Не собираюсь ругаться с вами и настраивать других против вас. Просто не вижу никакой связи хайпа с реальной деятельностью.
Вижу только одно, что на эти деньги, админ может купить себе и станок и что угодно. А вложения никто не вернет, когда все прикроется.
Мой пост не затрагивает данную тему, являясь лишь ответом на вопрос.Если не секрет, какая причина продажи?
Немного помучившись зашел через анонимайзер, похоже проблема только мояxaza, сайт работает
Не в обиду будет сказано(никаких личностей) просто у меня есть знакомый, который себе цены не сложит. Так вот у него стиль работы примерно такой: (его слова) я никогда не возьмусь за заказ, если он мне не принесет 300% и это только если будет настроение.Хотя очень часто сидит на воде и хлебе. У него нет никаких цехов оборудования, просто в свое время он научился как нибудь что то делать. ЭТО Я НАПИСАЛ К ТОМУ, ЧТО ЗАВЫШЕНА САМООЦЕНКА.Причина банальна: отнимает массу времени, принося итоговую прибыль не сопоставимую с затраченными усилиями (хотя на первый взгляд доход неплохой).
С этим никто не будет спорить, очень много других доходных направлений. Для кого то продажа спичек очень не плохо приносит доход, потому как в тему во время и с нужной стороны зашел.К тому же, проанализировав ситуацию, пришел к выводу, что есть более доходные производства,
Но у Вас я вижу что то не в порядке было с организацией. При наличии заказов на пол года, мало зарабатывать-нонсенс, как по мне. Нужно было поднимать цену, уменьшать количество заказов тем самым по крайней мере остаться с той же доходной частью, но с меньшими затратами. Или же увеличивать производство, так же Вы бы зарабатывали те же деньги, но за более короткий срок. Опять же увеличив доход. И после этого посчитав, убедились бы в прибыльности.Хотя и заказов было на пол-года вперед
Прекратите переходить на личности и давать советы куда кому идти!Сообщение от VIGGO
В прошлый раз, когда я писал о своих сомнениях в данной теме, меня приняли за троля,
мол я пришел делать критику и т.д.
Но вот честно не пойму связи между фото с выставки (чужих станков, разных павильонов)
и призывом поехать и убедится киевлянам самостоятельно!
То что на выставке есть такие станки я не сомневаюсь - но как это связано с данным хайпом?
И ещё простите но все же скажу - имею же я такое право:
почему в фотоотчете "Как я ездил к админу", нету этих станков за 180 тыс баксов?
Вместо них есть пару шуруповертов, несколько готовых изделий и помещение нуждающееся в ремонте...
После прочтения данной писанины, так и хочется выразится реально матом, но все же воздержусь. Так как нормальные понимают обычную речь, а идиотам что мат что не мат все одно.
Уважаемый, соизвольте пройтись по тексту написанному в проекте. Ваш сарказм вменяем только вам самому. Киевлян пишется с большой буквы, к стати как и Москвичей(что бы никто не подумал, что Киевляне чем то особенные.)
Проект и создан именно для того, что бы это оборудование приобрести. И производить на нем продукцию. А вообще даже не охота на вашу писанину отвечать тратить время. Идите как Вы в другой проект.
ответ уже был дан, цель поездки это именно оборудование, т.к. в планах расширение производства, это оборудование - это новые возможности, новые направления, читайте первый пост о введение нового плана заказов, об этом я писал, goldmaks так же писал, Вы не хотите видеть что пишут?Так и не понял, с какой целью нам показывали фото чужого оборудования.