Moneymustwork - moneymustwork.com - Страница 434

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
1,296
Поинты
0.000
Ну а базы то нет, вот и придется старым вкладчикам как то доказывать что у них был вклад.

Этот вопрос решить придется, думаю особых проблем не возникнет. Одно дело троль, совсем другое кинутый вкладчик.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
наверно даже упоротые догадались "Шо кина не будет" :rolleyes:

Ну че, еще поездка в кривой рог к программерам, куда спокойный пан Забигайло завтра соберется, потом можно сайт восстановить (без баз) и как в е-форекс на месяц-полтора верификацию пользователей организовать, кому то можно даже выплатить часть депозитов- если даже реальное производство есть неплохо собрать бабки, пустить в оборот, потом вернуть без %, это гораздо выгодней чем в банке кредит брать.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

BAGGINS

Любитель
Реакции
31
Поинты
0.000
сайт не работает чтоли?я скока раз заходил раньше - не работал. захожу через час работает) чо сразу скам то)

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Этот вопрос решить придется, думаю особых проблем не возникнет. Одно дело троль, совсем другое кинутый вкладчик.

Когда в 90-х сбер обул всю страну, что-то ни кто не кинулся с паяльниками и утюгами выбивать свои деньги. Проглотили и все.
Когда проект выплачивал проценты все и я в том числе отписывались на форуме и благодарили админа за выплаты, хотя все знали куда они вкладывают деньги.
Как только в проекте возникают проблемы все сразу начинают писать какой админ подлец и негодяй, как будто первый день в инвестициях. И сразу начинают - давайте паяльник. утюг, заяву. Самим не смешно?
Появляется куча "фейков", "астрологов" и прочих правдолюбцев, вообще не имеющих к теме отношения. И давай правду матку рубить, хотя сами в других лохотронах участвуют.
Заработает сайт тогда и посмотрим, что там будет. А сейчас толку-то воздух сотрясать.

P.S. Тот, кто вложился с Либы - сочувствую, доказать будет сложно, хотя и возможно по полученным процентам (если есть на форуме скрины или батчи). Сам в некоторых проектах потерял деньги (слава богу не большие).

Последнее редактирование:

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
Вроде планируют запустить новый сайт, когда не известно
через неделю по словам админа
Ну а базы то нет
база есть и по последним данным полностью восстановлена. Мой партнер звонил буквально час назад Александру.
Так же по словам Александра тем кто в минусе будет выплачена разница между выведенным и введенным. Иными словами вернут до номинала. Те кто в плюсе-те в плюсе. Пока так дела обстоят.

volfnsk

Специалист
Реакции
432
Поинты
0.000
смешно, уже неделя... а не давно было что пару дней на устранения проблем, чем дальше в лес тем интереснее...

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
Поинтересуюсь у работников мебельного цеха, посмотрю своими глазами на то, как и где работают мои полторы штуки. Трезво оценю возможность возврата денег при неожиданном повороте событий.Если позволят - сфоткаю производство. Буду не сам, так что не откажут в гостеприимности.

Не могли бы вы там пару дней побыть, как сказать проконтролировать ситуацию по восстановлению выплат и сайта, понять реально что то делается для этого или так разговоры. На производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее, столики, табуреты и прочее там действительно делают. Гораздо важнее понять процесс организации выплат, что для этого делают, когда сайт заработает с выплатами. Оцените общую обстановку, не видно ли признаков чемоданного настроения и т.д. Будем очень признательны.

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
Так же по словам Александра тем кто в минусе будет выплачена разница между выведенным и введенным. Иными словами вернут до номинала. Те кто в плюсе-те в плюсе.

А вот тут я считаю кидалово со стороны админа. Деньги были вложены до падения сайта (хотя сайт здесь и ни при чем) и до изменения условий. И если деньги пошли под реальную деятельность, то не важно лежит сайт или нет. Деньги работают не на сайте.

sergluck

Новичок
Реакции
305
Поинты
0.000
На производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее
как раз сейчас есть шанс чего-то вернуть, съездив на производство с парой друзей и выбив денежки с админа, а так...хз, чем закончится. Если кто близко живет - смысла нет сидеть сложа руки и ждать какого-то сайта

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Не могли бы вы там пару дней побыть, как сказать проконтролировать ситуацию по восстановлению выплат и сайта, понять реально что то делается для этого или так разговоры. На производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее, столики, табуреты и прочее там действительно делают. Гораздо важнее понять процесс организации выплат, что для этого делают, когда сайт заработает с выплатами. Оцените общую обстановку, не видно ли признаков чемоданного настроения и т.д. Будем очень признательны.
Сразу скажу честно - уверен в Александре на 100%. Но еду посмотреть, не терпится. По возможности, если есть желание, добавляйтесь в скайп, мой ник такой же, как на форуме, включусь и в реале все будет ясно показано.
Жить там не собираюсь, и так вся ситуация, надеюсь, будет понятна с первых минут разговора.
Обязательств на себя не беру никаких - еду из своего личного интереса, ни перед кем и ни за кого отвечать не собираюсь.
С уважением, Вадим.

guest123

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вот тут я считаю кидалово со стороны админа. Деньги были вложены до падения сайта (хотя сайт здесь и ни при чем) и до изменения условий. И если деньги пошли под реальную деятельность, то не важно лежит сайт или нет. Деньги работают не на сайте.

Взлом сайта и базы это всегда был стандартный повод для того, чтобы а) за какой то период вообще не платить прибыли б)для скама. Поскольку эти ребята получили оборотные средства, закупили на них сырья и материалов, может даже в банке успели часть средств на депозите прокрутить, то появляется еще и вариант в) вернуть всем по номиналу- при этом, кто по либерти деньги заводил можно с чистой совестью не вернуть, форс -мажор ЭПС, как раз все сраслось лучше некуда для них)

Angelika78

Модератор форума о бизнесе в интернете
Команда форума
Модератор
Реакции
6,124
Поинты
0.012

SSV66

МАСТЕР
Реакции
2,162
Поинты
0.000
тут большинство еще наверно и в терминалы вложили

А что смешного. Я там уже давно в профите, как и здесь. А ты - если будешь только по темам бегать с бестолковыми постами так безденежным лохом и останешься.

bratmos

Любитель
Реакции
124
Поинты
0.000
Дорогу узнайте, если собрались ехать.А то там от автовокзала еще ехать надо... :i-yes: чтобы не заблудились.
Да я на машине с водителем!)
Александр сам отзвонился, до 12 ждет меня в гости, потом уезжает в Кривой Рог.:d-thumbup:
С уважением, Вадим.

Liquidator

Новичок
Реакции
2,044
Поинты
0.000
Погуглите мой ник или имя и почитайте, кто из нас мультик.

Вы тут вроде недавно, откуда знаете что такое "мультик"? Погуглил, кстати, нашел наскоро состряпанный гуано-блог с рекламой пары-тройки хайпов. Автор, очевидно, разбирается в хайп-тематике и выглядит очень странным, что он верит в реальность бизнеса MMW.

Сразу скажу честно - уверен в Александре на 100%. Но еду посмотреть, не терпится.

Я даже знаю, что вы отпишите на форуме по результатам вашей поездки. Сколько платят за посты?

ubnfhf

Любитель
Реакции
512
Поинты
0.000
тут большинство еще наверно и в терминалы вложили

Конечно тема не та, а так я в той теме в хорошем профите вышел: 100% и депо вывел. И страховка была. Оставил 100$, которые себя окупили почти 2 раза, не жалко если сдохнет. И здесь я давно в профит вышел, до окончания компенсации осталось 15 дней. И я думаю, что не один я.

Cerebras

МАСТЕР
Реакции
1,839
Поинты
0.000
откуда знаете что такое "мультик"?
да любой школьник знает что такое "мультик" :lol: Интернет наверно почти у каждого есть уже а форумами пользуется каждый третий (или пользовался хоть раз в жизни). Вы уж придирайтесь все же по существу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу