Максим Волков
МАСТЕР
Ну а базы то нет, вот и придется старым вкладчикам как то доказывать что у них был вклад.
Этот вопрос решить придется, думаю особых проблем не возникнет. Одно дело троль, совсем другое кинутый вкладчик.
Ну а базы то нет, вот и придется старым вкладчикам как то доказывать что у них был вклад.
наверно даже упоротые догадались "Шо кина не будет"
Этот вопрос решить придется, думаю особых проблем не возникнет. Одно дело троль, совсем другое кинутый вкладчик.
через неделю по словам админаВроде планируют запустить новый сайт, когда не известно
база есть и по последним данным полностью восстановлена. Мой партнер звонил буквально час назад Александру.Ну а базы то нет
а что здесь смешного ? Сайт новый доделывается, а не восстанавливается старый. Чуете разницу ?смешно, уже неделя
Поинтересуюсь у работников мебельного цеха, посмотрю своими глазами на то, как и где работают мои полторы штуки. Трезво оценю возможность возврата денег при неожиданном повороте событий.Если позволят - сфоткаю производство. Буду не сам, так что не откажут в гостеприимности.
Так же по словам Александра тем кто в минусе будет выплачена разница между выведенным и введенным. Иными словами вернут до номинала. Те кто в плюсе-те в плюсе.
как раз сейчас есть шанс чего-то вернуть, съездив на производство с парой друзей и выбив денежки с админа, а так...хз, чем закончится. Если кто близко живет - смысла нет сидеть сложа руки и ждать какого-то сайтаНа производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее
Сразу скажу честно - уверен в Александре на 100%. Но еду посмотреть, не терпится. По возможности, если есть желание, добавляйтесь в скайп, мой ник такой же, как на форуме, включусь и в реале все будет ясно показано.Не могли бы вы там пару дней побыть, как сказать проконтролировать ситуацию по восстановлению выплат и сайта, понять реально что то делается для этого или так разговоры. На производство ходить не стоит, понятно что оно настоящее, столики, табуреты и прочее там действительно делают. Гораздо важнее понять процесс организации выплат, что для этого делают, когда сайт заработает с выплатами. Оцените общую обстановку, не видно ли признаков чемоданного настроения и т.д. Будем очень признательны.
А вот тут я считаю кидалово со стороны админа. Деньги были вложены до падения сайта (хотя сайт здесь и ни при чем) и до изменения условий. И если деньги пошли под реальную деятельность, то не важно лежит сайт или нет. Деньги работают не на сайте.
Дорогу узнайте, если собрались ехать.А то там от автовокзала еще ехать надо... чтобы не заблудились.Но еду посмотреть, не терпится.
тут большинство еще наверно и в терминалы вложили
Да я на машине с водителем!)Дорогу узнайте, если собрались ехать.А то там от автовокзала еще ехать надо... чтобы не заблудились.
Погуглите мой ник или имя и почитайте, кто из нас мультик.
Сразу скажу честно - уверен в Александре на 100%. Но еду посмотреть, не терпится.
тут большинство еще наверно и в терминалы вложили
да любой школьник знает что такое "мультик" Интернет наверно почти у каждого есть уже а форумами пользуется каждый третий (или пользовался хоть раз в жизни). Вы уж придирайтесь все же по существуоткуда знаете что такое "мультик"?