Скам будет во всех проектах, главное до него успеть заработать.
Новое определение термину "заработать"? На чем заработать на других форумчанах?
Ничего я не ошибаюсь. Админ русским языком сказал, что аккурат перед так называемой дддос-атакой приехали какие-то старые вкладчики и сняли с него 24к$.
Очередной треп по ушам кинутых вкладчиков, которые непонятно чего сидят и ждут - когда нужно делать стропилы в ближайшее отделение МВД.
Я понимаю мотивацию Соловани, но мотивация гаранта мне непонятна.
Соловани, Ангелина - завлекалы-мошенники, у них мотивация одна, без ответственности заработать на рефералах, и не важно что рекомендуют они им - явный лохотрон. Такие люди вызывают отвращение, они хуже админов которые убегают с чужими бабками. Это волки под видом "братьев-инвесторов", жулье.
Предлагаю мне дать должника за вступления в проекты.
Денис Ричмонд - одни мошенники создают хайпы, другие жадные мошенники их продвигают, третьи - пытаются на них "заработать". Общий знаменатель, один котел в котором один кидает другого, так что если Вам выдавать статус, тут можно всем участникам выдавать. Скам произошел в аккурат после информации что владелец "бизнеса" дроп, и что за ним стоят других товарищи, посты частично удалили, частично они остались - прошло буквально 2 недели и скам. Значит информация которая публиковалась была настоящей, и это единственное разумное зерно истины забили тоннами флуда.
Так люди съездили, мебелью отоварились и тихо свалили с форума.
А были ли это люди, или очередные пейдпостеры и клоны? Вопрос на миллион. Ответ очевиден.