fromhyiptohyip
Специалист
Трудная это, наверное, работа, на говно во всех ветках исходить?Думать? Терпилам?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Трудная это, наверное, работа, на говно во всех ветках исходить?Думать? Терпилам?
Трудная это, наверное, работа, на говно во всех ветках исходить?
Не труднее оффтопить и флудить по темам для видимости и своей значимости. Исходить на говно и мошенничество разные вещи. Людей кинули а они на что-то надеется? Посмотрите ветку "Список проблемных/неактивных/закрытых программ" за всю жизнь работы форума - хоть 1 проект вернул деньги? Нет - так чего ждать фантастики? Пора бы уже понять - проекты на форум приходят с 1 целью, кинуть - не нужно иллюзий.
А вы "не терпила", что сделали?Думать? Терпилам?
А что простите вы вообще честный, белый, пушистый делаете в ЭТОМ разделе сплошных мошенников(пирамид, хайпов) , где в шапке разделов сказано:Лучше простить Админа и пойти бабки подарить ещё одному хайпу. На что Админ и надеется и его братия. Против Вас совершенно уголовное преступление - мошенничество, возьмите консультацию у юриста, составте заявление и отнесите на назначению. Других вариантов просто не бывает, или Вы думаете Вам Админ бабки вернет? Чтобы их Вам вернуть - он должен их украсть (!!!) у другого инвестора.
Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством)
Ну так зарятся на лёгкий зароботок, наверно...Всегда удивляет, почему люди настолько жадные в принципе, но когда вопрос ребром - готовы подарить свои деньги? Не могу понять никак.
Это о себе?Не труднее оффтопить и флудить по темам для видимости и своей значимости.
Если вы о место нахождении, так бывает по разному.Посмотрите ветку "Список проблемных/неактивных/закрытых программ"
Что значит вернул деньги?за всю жизнь работы форума - хоть 1 проект вернул деньги?
Ну все! Вот ОНА правда жизни! Да вы нам всем глаза просто открыли на все безобразия происходящие здесь.Нет - так чего ждать фантастики? Пора бы уже понять - проекты на форум приходят с 1 целью, кинуть - не нужно иллюзий.
вы уже не знаете что сказать ? Какая имитация ? Выплаты либо есть-либо их нет.
это по вашему мнению он соскамился. А я вижу что проект работает. У нас диаметрально противоположенные взгляды и нет смысла даже спорить на эту тему.
А польза от него сомнительна-его писанина влияет на неокрепшие умы и может спровоцировать уже настоящие заявы.
Сдается мне что исчезнет он с форума только после скама Пегаса, поэтому да-придется терпеть его как неизбежное зло...
админ сказочник ещё тот, а где же реализованный товар ? Называется влошите ещё...
Я считаю что проект работает,
Я вот подумал насчет заяв в полицию и прочее. А какую предъяву я предложу?
выплат нет на данный момент никому. Когда выплаты пойдут-значит будут выплаты. В чем проблема то ? И нет, мне он не платит так же как и всем.выплаты - это выполнение обязательств согласно регламента. Вы же за то, чтобы молодёжь правилам учить, а для этого проекта правила не писаны? Где выплаты согласно регламента? Если таковых нет, то админы кидалы и уголовники.
ну давайте только не будете ломать комедию и строить наивного простачка. Поверьте-если на вас под выдуманным предлогом напишут заявы с десяток человек-у вас гарантированно появятся проблемы. А если напишут на админа-остановится производство, тогда бабла никто точно не увидит. А разбирательство в рашке и СНГ движется со скоростью черепахи. Немало предприятий обанкротилось именно из зи простоя во время следствия. Опять почему то приходится очевидные вещи говоритьА чего так бояться заяв? Если Загинайло и компания не жулики, то они не должны бояться заяв.
чето я в сомненияхВсё правильно. Потому терпеть придётся очень долго.
выплат нет на данный момент никому.
Если таковых нет, то админы кидалы и уголовники.
Когда выплаты пойдут-значит будут выплаты.
А если напишут на админа-остановится производство, тогда бабла никто точно не увидит.
Немало предприятий обанкротилось именно из зи простоя во время следствия.
выплат нет на данный момент никому. Когда выплаты пойдут-значит будут выплаты. В чем проблема то ? И нет, мне он не платит так же как и всем.
astroprofessional, я вот смотрю на Вас и не могу понять, что Вы делаете в этой ветке. Например. На словах, Вы как Робин Гуд пытаетесь помочь «обманутым» заказчикам вернуть их якобы потерянные деньги, призывая их писать заявы в полицию. А смысл? Вы хоть раз были под следствием лично, а если были и до сих пор на свободе, то должны были бы уже знать, как делаются такие дела. Прав будет всегда тот, у кого больше бабок. Ну что сможет сделать копеечный инвестор со своими предъявами? На чью сторону встанет следователь, да еще в такой мутной сфере, как интернет-хайпы с их ЭПС? А с более крутыми инвесторами - неужели, хозяева не найдут общий язык? Вот и получается, что Вы только отвлекаете народ на бессмысленные действия, вместо того,чтобы помочь им реально. Например, показать, как создать свой бизнес или хорошо устроиться на работу и т.д. Ну, а если Вы, все же, понимаете всю эту бесполезность, то можно прийти к выводу, что Вы просто топите проект. А вот зачем, мне так сразу и непонятно.
Почему я защищаю проект — скажу прямо. У меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ, и я хотел бы дождаться первой выплаты процентов. Вот если их не будет, тогда и разговоры будут другими. А так получается, что Вы своими действиями мешаете работать проекту. Так что, если не сложно, давайте вместе еще потерпим 25 дней, хорошо?
Значит, я не одинок в своих непониманиях. Спасибо, коллега.Мне просто не понятен мотив таких людей, как astroprofessional, времени лишнего немеряно? Вы деньги в проекте потеряли? У вас к админу личная неприязнь? Вам платят за такие посты? Не понимаю.
Вот бы мне еще дождаться хотя бы того чтобы в кабинете мои денюжки оказалисьУ меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ
Спасибо за сочувствие. Так мало в наше время можно встретить сострадающих людей. Хотя, мне кажется, есть в этом проекте и более достойные соболезнования. Почему, именно, я, непонятно...
astroprofessional, придирки с словам, ниочем. Даже коментить смысла нет, сдулись вы![]()

Вы хоть раз были под следствием лично, а если были и до сих пор на свободе, то должны были бы уже знать, как делаются такие дела.
Прав будет всегда тот, у кого больше бабок. Ну что сможет сделать копеечный инвестор со своими предъявами?
Ну, а если Вы, все же, понимаете всю эту бесполезность, то можно прийти к выводу, что Вы просто топите проект. А вот зачем, мне так сразу и непонятно.
Почему я защищаю проект — скажу прямо. У меня теперь здесь на плане «1200» сделан заказ, и я хотел бы дождаться первой выплаты процентов.
Так что, если не сложно, давайте вместе еще потерпим 25 дней, хорошо?
сережка90 Спасибо, что сэкономили мне время - просто изложили мои мысли один к одному, теперь не буду долго стучать по клавиатуре.
Мне просто не понятен мотив таких людей, как astroprofessional, времени лишнего немеряно? Вы деньги в проекте потеряли? У вас к админу личная неприязнь? Вам платят за такие посты? Не понимаю.
Значит, я не одинок в своих непониманиях. Спасибо, коллега.
Мне вот интересно другое, тут был СТРАХОВЩИК а поручителями или гарантами же являлись админы форума. Все говорили мол страховщик не будет ради нескольких тысяч, гробить свою репутацию и по-любому выплатит! К тому же насколько я помню, поручитель вроде как получил всю сумму страховки и как бы держал их у себя. То почему СОЛОВАНИ просто удалили с форума и этим все кончилось?
Второй момент, что касается заяв в милицию и все такое. Наверное заяву написать не сложно! Сейчас её обязательно примут! Не трудно же найти этих ушлепков по их реквизитам. Куча фотографий было про реальный бизнес и готовая статья про мошенничество готово - где люди обещают гарантированные прибыли и в итоге кинули всех.
Вот бы мне еще дождаться хотя бы того чтобы в кабинете мои денюжки оказались Админ не отвечает и что это работа?
А то давай, присоединяйся, у нас там интересная конкуренция по вкладам идет. В четверг хочу долиться до 24000$. Проект к тому располагает, все-таки реальное дело.
Нормальное производство не может платить таких процентов, если конечно это не производство героина))
Коллеги, а заявы в милицию (ПОлиции в Украине пока нет) пишутся онлайн или рукотворно?
ну давайте только не будете ломать комедию и строить наивного простачка. Поверьте-если на вас под выдуманным предлогом напишут заявы с десяток человек-у вас гарантированно появятся проблемы.
Потому что много хайперов киданули, а они не привыкли ныть и плакать за потерянным. Плюют в сторону и идут дальше. А малявы надо писать хостеру, эпс, пром.уа и в милицию. Наглых надо ставить на место. Это не обычный хайп, а несколько раз были попытки доказывать, что все деньги работают в реальном производстве. За такой открытый кидок наказывать надо жестко, чтобы был урок последующим лохотронщикам.Только одно странно. Сайт до сих пор работает и принимает новых вкладчиков с нуля.