эти три алконавта даже мультов обленились для приличия с листинга сделать
...а сейчас там фанатически зазывают в пулы Кэшбери. Я написал,что мне все это напоминает Резонанс, меня удалили с телеграм чатаеще как доросли, в свой резонанс каждый день собирали)
...а сейчас там фанатически зазывают в пулы Кэшбери. Я написал,что мне все это напоминает Резонанс, меня удалили с телеграм чата
С их "помощью" может и рухнуть там ажиотаж истерический по пуламИнтересно как рухнет Кэшберри с такой же скоростью вся инфа будет зачищена отовсюду)) колокольчик позвякивает уже
Кто мошенник? Илья? Да Бог с Вами! Нормальный блогер всегда бережет свою команду и предупреждает о высоко-рискованных проектах. А дальше у каждого голова своя. Февраль и март- одни скамы. Вложилась в 19 проектов и в каждом минус. Никакая диверсификация не помогла. Проекты- Гиганты вытягивают и отбивают убытки вместо того, чтобы профит давать. Два месяца "коту под хвост". Потому что развелось этих фастов не меряно. Админы не хотят работать, только кассу собирают. Скоро инвесторы вообще в фасты заходить не будут, или только на 1 круг. К этому все и идет. Надо делать нормальные долго живущие проекты! А задача блогера не зазывать людей в проекты, а доносить информацию и учить правилам инвестирования свою команду. Это мое мнение. У Ильи огромная команда. Люди идут к нему в пулы, а значит, доверяют.
Нормальный блогер всегда бережет свою команду
Это пять, спасибо)))))Вложилась в 19 проектов и в каждом минус.
Жалко конечно, только у каждого свои планы на будущее. У вас свои, а у них свои. Вообще в индустрии хайпов уже не так жирно стало за последние годы, людей верящих в легенды всё меньше, а игроки просчитывают риски. Ничью сторону принимать не буду, вообще случайно в этой теме оказался. Но, админ, а может ну их эти хайпы? Может быть вы что-то более интересное сможете создать, подумайте над этим. А хайпы это такая тема... не благодарная, справедливость тут искать тяжело.Я являюсь администратором проекта