Liszaveta4
Интересующийся
Немогу нацти слов с цензурой (
Кто мошенник? Илья? Да Бог с Вами! Нормальный блогер всегда бережет свою команду и предупреждает о высоко-рискованных проектах. А дальше у каждого голова своя. Февраль и март- одни скамы. Вложилась в 19 проектов и в каждом минус. Никакая диверсификация не помогла. Проекты- Гиганты вытягивают и отбивают убытки вместо того, чтобы профит давать. Два месяца "коту под хвост". Потому что развелось этих фастов не меряно. Админы не хотят работать, только кассу собирают. Скоро инвесторы вообще в фасты заходить не будут, или только на 1 круг. К этому все и идет. Надо делать нормальные долго живущие проекты! А задача блогера не зазывать людей в проекты, а доносить информацию и учить правилам инвестирования свою команду. Это мое мнение. У Ильи огромная команда. Люди идут к нему в пулы, а значит, доверяют.
В точку сказано И дружаня его Андрей с ним качает качели. Все повторяется и это рецидивСпросите лучше как он на Убой Пулы в Резонанс собирал, а перед ним в ОилТренд.
а потом пишите о его заботе))
где все его рефы попали под такую стрижку своими пятихатками и косарями, что можно бы было и на кол садить ...
а какие песни пелись... вот прям как сейчас))) только название проекта чуток поменялось)))
Админам захотелось поскорее притока людей, это так?, так!
Блогеры, которые имеют свои дела (личная жизнь, десятки хайпов, которые уже есть у них на блоге), и что же им?, вдруг так сразу откинуть все предыдущие проекты, и, сразу с распростёртыми объятиями облизывать новый (неизвестный) проект?!
П.с. 1. никого не защищаю, чисто за правду.
п.с. 2. у Админа планы были явно не продуманными, надо поработать с маркетингом это факт.
п.с. 3. Админ если делает фаст, не стоит брать блоггеров, которые любят играть в мишуток только в "реальные" компании
Почему же не корректно? Это конкретные доказательства того, что они просто решили кинуть админа на бабки(слушайте аудиосообщение в телеграмме). Если б этих переписок не было, вы бы все сказали, что админ просто врет!Оперировать частными переписками считаю некорректно и тем более это началось уже после недовольства со стороны админа.
Почему же не корректно? Это конкретные доказательства того, что они просто решили кинуть админа на бабки(слушайте аудиосообщение в телеграмме). Если б этих переписок не было, вы бы все сказали, что админ просто врет!
Это началось- что "Это"? То есть админы всегда должны быть довольны работой таких особей?это началось уже после недовольства со стороны админа.
А вы тоже очень хорошо разбираетесь в индустрии. Кинуть на деньги это не мошенничество? Если админ скамит и уходт с деньгами, он-мошенник, а если пресвятейший души блогер кидает админа на бабки-это норма у вас? Двойные стандарты...Мошенничества тут не вижу в корне
Это началось- что "Это"? То есть админы всегда должны быть довольны работой таких особей?
А вы тоже очень хорошо разбираетесь в индустрии. Кинуть на деньги это не мошенничество? Если админ скамит и уходт с деньгами, он-мошенник, а если пресвятейший души блогер кидает админа на бабки-это норма у вас? Двойные стандарты...
Что в лоб, что по лбу. Читайте доказательства в канале телеги. Я имею полное право их предоставить на общий просмотр, этого мне запретить никто не может.это взять деньги и не выполнить заявленную работу, тут я вижу исполнение купленной рекламы
Просто неужели вы такой недалекий, что Вы не видите, что блогеры из вашего UNETOINa, в голосовых сообщениях прямо сказано от инвесткопилки, что, цитирую: "ВЫ ИХ КИНУЛИ,А Я НЕ УСПЕЛ", или это не правильная работа с блогами?) ты кому чешешь, аа ну да ты же главный у них, у вас весь ЮНИТОИН такой? Нет, есть качественные блогеры, которые честно выполняют свою работу! Нормальные блогеры кто из группы юнетоина, никогда не напишут здесь, прикрывая кидал. Так же собираете пулы и людей кинете?наладить адекватную работу с блогером
кремле боты ска, скручивают листингиТе кто ставит тут лайки, либо сами админы, либо не совсем понимают правила индустрии.
Далее вы, как админ должны были скорректировать что-то, наладить адекватную работу с блогером (это не моник) использовать различные инструменты для привлечения в ваш проект.
Намного лучше, чем у этих блохеров! Хантер и Profvest свою работу выполняли честно и ответственно.Было бы хорошо, если для сравнения привели б результаты остальных блогеров, которые рекламировали проект (ПрофитХантер, Profvest).
Что в лоб, что по лбу. Читайте доказательства в канале телеги. Я имею полное право их предоставить на общий просмотр, этого мне запретить никто не может.
добавлено через 1 час 28 минут
Просто неужели вы такой недалекий, что Вы не видите, что блогеры из вашего UNETOINa, в голосовых сообщениях прямо сказано от инвесткопилки, что, цитирую: "ВЫ ИХ КИНУЛИ,А Я НЕ УСПЕЛ", или это не правильная работа с блогами?) ты кому чешешь, аа ну да ты же главный у них, у вас весь ЮНИТОИН такой? Нет, есть качественные блогеры, которые честно выполняют свою работу! Нормальные блогеры кто из группы юнетоина, никогда не напишут здесь, прикрывая кидал. Так же собираете пулы и людей кинете?
Так что не чеши тут всем, повторю в голосовом сообщении сказал прямым текстом ВЫ ЕГО КИНУЛИ, А Я КИНУТЬ НЕ УСПЕЛ, надо на вас новую тему создать, за то что поддерживаете мошенников
Ты что, в поклонники им записался? А почему я должен отключать сайт? Хост проплачен, ссл тоже, пускай работает! Не тебе решать, когда и что мне отключать!!З.Ы. Одмэн, раз ты такой белый и пушистый, чего же твой сайт ещё работает?!