Да. Таков уж ПриватБанк.
Ничего себе! Это ж грабеж!
Да. Таков уж ПриватБанк.
а какая приблительно коммисия? кто нибудь точно знает? Зато пофиг где снимать))))Я верно понял что за снятие средств с дебетовой карты в собственных банкоматах там есть комиссия ?
Они что, совсем офигели ?
Ничего себе! Это ж грабеж!
Коллеги подскажите, какова комиссия на переводы в другие банки, например, в СберБанк?Если не ошибаюсь, эту комиссию можно обойти. Нужно просто перевести деньги на счет в другом банке.
Интересует этот же вопрос. Может кто знает способы обойти комиссию?Немного апну тему. К этому банку вновь возник интерес в связи с тем, что теперь на него с киви можно выводить без комисии и вроде как пока без всяких ограничений в отличии от ТКС. Уже лично проверил. Вот только обналичка даже в собственных банкоматах банка - с комиссией. А так бы идеальный был вариант для вывода киви.
Может есть у кого опыт обналичивания собственных средств с карт этого банка без комиссии?
по поводу обхода комиссии - через кассу банка никто не пробовал? или тоже дерут?
Народ здесь как то возможно открыть гривневый счёт ?
А обычная "Универсальная" или как она сейчас называется "Платиновая" чем не подходит ?)Хочу пользоваться ей для ввода\вывода денег из Пантеон Финанс (они выводят через ликпей, меньше комиссия для карты ПриватБанка).
Выяснилось, что мне никакая карта ПриватБанка не подходит т.к. они с любых, я подчёркиваю, любых карт снимают 1% комиссии при снятии денег в банкоматах (даже ПриватБанковских). И это несмотря на то, что за карту ещё ежемесячно платить надо. В топку такое счастье. Оформил себе карту ТКС.А обычная "Универсальная" или как она сейчас называется "Платиновая" чем не подходит ?)