лежит копеечка, вообще не дёргался, банк на месте, девочки все на месте, сказали вывеску поменяем и всё)Кто в курсе, с вкладам там все ОК?
лежит копеечка, вообще не дёргался, банк на месте, девочки все на месте, сказали вывеску поменяем и всё)Кто в курсе, с вкладам там все ОК?
Кто в курсе, с вкладам там все ОК?
Не согласен. Москомприватбанк платит и функционал по отношению к клиентам не уменьшает. Сегодня забрал валютный вклад, потому что 2% годовых - это не серьезно. А в рублях пока все хорошо.Всё-Лопнул банк
Да, очень жаль. Но может Ликпей еще воспрянет, вроде бы положительные сдвиги уже есть.Раньше с памм хорошо $ гонялись через Ликпей на Москомприватбанк.
Приходится эту цепочку списать в архив.
Подтверждаю, пользуюсь дебетовой картой, проблем с расчетами в магазинах и переводами на другие карты не замечено. При переводе в Сбербанк ошибся в написании ИНН получателя - платеж вернулся обратно на карту вместе со снятой за перевод комиссией, на следующий день поправил ИНН и платеж ушел.Москомприватбанк платит и функционал по отношению к клиентам не уменьшает.
maxpaton, давенько тут небыло представителя банка. А вопрос ваш интересен, мне тоже скоро пополнять с киви нужно. Как узнаете, отпишитесь, пожалуйста
Вообщем так я и не нашёл концов в этой истории - обе стороны утверждают что никаких % не брали и посылают друг к другу!!!
Вообщем так я и не нашёл концов в этой истории - обе стороны утверждают что никаких % не брали и посылают друг к другу!!!
Скорее всего и там не будет бесплатного пополнения,в ближайшее время!Кому интересно, сегодня я всё же выяснил причину скрытых комиссий при пополнении москомприватбанка с киви!
В поддержке банка сказали что с 15 апреля введены новые правила:
при пополнении карты с киви кошелька более 100 т.р. в месяц, КИВИ уже берёт комиссию 2% от суммы!..... почему только поддержка киви сразу отнекивалась(когда я к ним обратился) и не сообщила об этом?
какую карту заводили для пополнения с киви?
Кто в курсе, что сейчас за ситуация с банком? То его выкупил Бинбанк, то его просто закрыли, то еще что то. У нас закрыли все отделения. кто крайний не понятно.
В новостях на первой странице сайта банка все сказано:Кто в курсе, что сейчас за ситуация с банком? То его выкупил Бинбанк, то его просто закрыли, то еще что то. У нас закрыли все отделения. кто крайний не понятно.
Пока Москомпривату, как только в ЦБ проведёт анулирование лицензии из-за присоединения одного банка к другому, так Бину начнёте выплачивать.А если кредит был в москомпривате, теперь Бину отдавать?