Пока Москомпривату, как только в ЦБ проведёт анулирование лицензии из-за присоединения одного банка к другому, так Бину начнёте выплачивать.
Вы ж не знаете условий приобретения БИНом- может вместе с активами\пассивами ?
Пока Москомпривату, как только в ЦБ проведёт анулирование лицензии из-за присоединения одного банка к другому, так Бину начнёте выплачивать.
Может, но курите ГК РФ заёмщик обязан дать согласие на передачу своих долговых обязательств третьим лицам. Вот сли один банк поглашает другой и у того анулируют лицензию, то этогоо согласия не нужно, но правда всё равно покупатели банка любят навязывать при этом заключение новго кредитногодоговора на более выгодных для нихусловий, но их можно смело слать лесом.Вы ж не знаете условий приобретения БИНом- может вместе с активами\пассивами ?
Вчера проходил мимо отделения привата, а там уже вывеска Бин, и открываются теперь на час позже. Ребрендинг начался. Щас все тарифы поменяют.
А тут на форуме Бинбанка нет похоже
Там надо отправить определенное сообщение на номер (спросите в отделении банка) - и будут приходить.Что же у них постоянно смски на телефон не приходят
Там надо отправить определенное сообщение на номер (спросите в отделении банка) - и будут приходить.
Что же у них постоянно смски на телефон не приходят
Уже и с разных браузеров пробовал и перезагружал.
Да, именно это я имел в виду.DepecheM скорее всего говорит про невозможность зайти в кабинет по одноразовым смс кодам
Подскажите, в какой день обычно происходит зачисление бонусов на счет?
Уже первая декада месяца практически закончилась, а мне до сих пор ничего не зачислили...
Подскажите, в какой день обычно происходит зачисление бонусов на счет?
Нет, ну что Вы, это уже абсурд, конечно только на собственные.Кстати а на кредитные средства тоже начисляют, или только на дебетовые?
Мне тоже пока не начислили еще..
А в какой день как правило зачисление то происходит, а то мне в банке говорили, что до 10го, а это может быть и второго и девятого...