maxpaton, а где вы этот кэшбек смотрите? 5 лет пользуюсь кредиткой универсальной и никогда кэшбека небыло
Банк наверное кэшбек только maxpaton и выплачивает
Но такой "кэшбек" начисляется только на остаток собственных средств (свыше 500 руб.), а если речь идет исключительно о кредитных, то он выходит и не положен.Вероятно, под кэшбеком человек подразумевает 10% годовых, начисляемых ежемесячно в виде бонусов
maxpaton, а где вы этот кэшбек смотрите? 5 лет пользуюсь кредиткой универсальной и никогда кэшбека небыло
Продолжение:По правилам банка, до 10го числа начисляется кэшбэк за покупки, совершенные в прошлом месяце. Вечером 11го июля звоню в банк, спрашиваю почему до сих пор не начислен кэшбэк. Сотрудник банка пояснил, что в течении суток ситуацию по моей заявке должны исправить. Сегодня уже 15е, по прежнему ничего нет. Снова звоню в банк. На этот раз сказали, что моя заявка требует длительного времени для обработки (!), а именно до семи дней
с киви могу сказать точно 0%, по межбанку не сталкивался)Коллеги, а по пополнению через терминалы КИВИ какие сейчас лимиты и комиссии?Также интересуют лимиты и комиссии межбанка по карте "Универсальная Visa Platinum".
Карточка работает, но новые выдают от Бинбанка.полностью сменил вывеску на БинБанк
Карточка работает, но новые выдают от Бинбанка.
Сюрпрайз!Захожу сейчас в КИВИ и что я вижу? - халява закончилась?
Как у всех и хуже...Теперь как у всех стало?
Да, ТКС хоть предупреждалНи новостей, ни СМС по этому поводу....
Да, предупредить то можно было, хотя б за несколько днейТКС хоть предупреждал