• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

МоскомПриватБанк - privatbank.ru - Страница 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

REI dot ME

Новичок
Реакции
1,826
Поинты
0.000
Плохо. Это минус банка.
Теперь он не интересен совсем

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Плохо. Это минус банка.
Теперь он не интересен совсем

Да уж, вообще теперь фигня какая-то... :_107:
На днях хотел вытянуть собственные деньги с универсальной на тинькоффскую дебетовку - хрен там.
Поддержка сказала, что по карте была отключена возможность оплаты в и-нете, и подключила её.
Попробовал снова - хрен там!
На следующий день в и-б сам установил лимит в размере собственных средств на оплату в и-нете.
Попробовал - хрен там! Пишет, что операция невозможна по данной карте.
Ну хоть за обслуживание карты ничего не берут. Пока...

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
А раньше работала? Я тоже пытался перекинуть, в инет банке тинькова вылазит грозная ошибка, операция не возможна в связи с тем то, тем то.

Enk

МАСТЕР
Реакции
1,446
Поинты
0.000
А раньше работала? Я тоже пытался перекинуть, в инет банке тинькова вылазит грозная ошибка, операция не возможна в связи с тем то, тем то.

Нет не работала. Перевод через ЛК Тинькова с карт этого банка никогда не работал. Можно сделать перевод через ЛК москомпривата на любую карту но за 1%.

Реакции
154
Поинты
0.000
Нет не работала. Перевод через ЛК Тинькова с карт этого банка никогда не работал. Можно сделать перевод через ЛК москомпривата на любую карту но за 1%.

Наоборот, я видел сообщение от авторитетного чела на банкиру, что у него работал перевод. Правда раньше и была МастерКард.

Сейчас ничего не пашет(

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Какой то странный банк.
Я до сих пор не получил кэш бэк за покупки, совершенные в сентябре месяце :)
Уже третью неделю бьюсь с банком за этот несчастный кэш бэк, а меня все завтраками кормят.
Хотя проценты на остаток ден.средств на карте всегда выплачивают четко в последний день месяца.

• Like
Реакции: vagh

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
На данный момент я вообще не вижу смысла работать с этим мусорным банком. Вон в тинькове сейчас очень вкусная акции по кэшбек до конца года.

Aldar-Kose

Любитель
Реакции
149
Поинты
0.000
Так и банка такого больше нет. А Бинбанк даже отделения их стал закрывать. У меня рядом с домом был филиал Привата небольшой, но полноценный (и касса, и банкомат, и какие-никакие сотрудницы), так он под вывеской Бинбанка недолго продержался - в октябре уже снесли. :k-unsure:

briancev

Новичок
Реакции
363
Поинты
0.000
Ну а кому он нужен, я когда получал там карту (минут 20-25) в отделение к банкомату подходили то гастарбайтеры в униформе, то пара подвыпивших украинцев с разбитыми мордами. Короче контингент банка еще тот.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
нет ну условия по универсальной платиновой карте нормальные: бесплатное обслуживание, 10% годовых на остаток, кэш бэк 1%, когда заказывал еще было пополнение с Киви без комиссий; но вот то, что этот самый кэш бэк приходится чуть ли не с боями отбивать (и кстати уже не в первый раз) это конечно безобразие!

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Да... раньше эта тема была популярной(в основном из-за халявных пополнений с КИВИ) а теперь раз в месяц одно сообщение.....
Хотя действительно - их бесплатная кредитка всё ещё конкурентноспособна !

hwnd

Новичок
Реакции
3
Поинты
0.000
Вчера сдал карту, ждал минут 20 в очереди желающих открыть карту...

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Я до сих пор не получил кэш бэк за покупки, совершенные в сентябре месяце
Уже третью неделю бьюсь с банком за этот несчастный кэш бэк, а меня все завтраками кормят.
Нет, ну банк совсем страх потерял!
раньше мне говорили, что кэш бэк начислят 10 - 12 ноября, затем - 14го, а на прошлой недели заявили, что аж 2го декабря :m-sad: Это при том, что по регламенту начисление должно было произойти не то 11го, не то 21го октября (уже не помню точно).
Без комментариев...Выводы делайте сами.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
раньше мне говорили, что кэш бэк начислят 10 - 12 ноября, затем - 14го, а на прошлой недели заявили, что аж 2го декабря Это при том, что по регламенту начисление должно было произойти не то 11го, не то 21го октября (уже не помню точно).

Сейчас решил проверить у себя в кабинете(после ваших строк) и увидел что всё нормально - было 2 начисления в ноябре - 1-е: 17.11.2014 19:25:12(как я понял из описания - бонусы за покупки) а 2-е: 28.11.2014 ( это уже бонусы на остаток собственных средств)
Так что.... вам просто как то не повезло, если у вас так всё складывается.

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Так что.... вам просто как то не повезло, если у вас так всё складывается.
Все может быть.
Но мне уже второй раз так "не везет". Месяца три назад уже была подобная "песня".
Самое забавное это то, что кэш бэк, который мне никак не могут начислить, это кэш бэк от двух или трех покупок, тогда как у меня по карте другом банке кэш бэк формируется минимум от 20ти покупок за месяц и всегда четко начисляется на второй или третий рабочий день следующего месяца.

maxpaton

МАСТЕР
Реакции
3,723
Поинты
0.160
Его закрыли уже вроде или в предверии. Особо без перспектив

Никто его закрывать не собирается - его купили (ещё в апреле-мае) - купил его БИНБАНК
Так что будет работать !

DepecheM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,377
Поинты
0.070
Так что будет работать
Да работать пускай работиает, но лично с меня довольно!
сегодня позвонил в банк со своим вопросом, и меня в очередной раз "обрадовали" тем, что в виду какой то ошибки вопрос передан на согласование с "бизнесом и бухгалтерией" (наверное, это название какого то отдела) и решение стоит ждать то ли 12го то ли 13го числа :biggrin2:
В общем, мне все ясно. Завтра накатаю на них отзыв в Народный Рейтинг банки ру где подробно все изложу и до конца года закрою их поганую карту. бежать надо от таких недобанков, пока не поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу