• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Можно ли что-то сделать? (Альпари, слив под ноль) [ Решено ] - Страница 2

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Re: Можно ли что-то сделать? (Альпари, слив под ноль)

у них проскальзывание большое получилось, думал может где-то какие-то регламентирующие документы есть ...

Проблема большинства трейдеров. Сначала сливаем, а потом начинаем читать правила...

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Проблема большинства трейдеров. Сначала сливаем, а потом начинаем читать правила...

ну да :(
просто там много букав и терминов всяких, если всё читать и вникать - времени работать не будет, а работать есть время только по 3-4 часа после основной работы

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

ну да :(
просто там много букав и терминов всяких, если всё читать и вникать - времени работать не будет, а работать есть время только по 3-4 часа после основной работы

Вот и беда. И кто оставляет робота без присмотра? И я бы на вашем месте перешел с данным роботом на центовый счёт

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Вот и беда. И кто оставляет робота без присмотра? И я бы на вашем месте перешел с данным роботом на центовый счёт

я его две недели вручную сопровождал, подгонял параметры, вроде все было норм, даже убыточные сделки проанализировал, чтобы не попасться ещё раз.
и надо было уехать на учебу в другой город, оставил на VPS и всё...

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

ну это мониторинг автора новостного советника, т.е. как можно торговать в идеале

Зная альпари много лет и опыт торговли у них, слабо верится. Они не любят такую торговлю. И имеют хорошие таблетки.
Мониторинг счёта может быть и не очень правдивым.

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

Зная альпари много лет и опыт торговли у них, слабо верится. Они не любят такую торговлю. И имеют хорошие таблетки.
Мониторинг счёта может быть и не очень правдивым.

вот по-поводу правдивости мониторинга тоже в последнее время стали возникать подозрения, т.к. отрицательных сделок практически нет, хотя я пользуясь этим же советником за 2 недели уже 4 отрицательных словил, ну и пятую сливную на третьей неделе.
сейчас жду когда автор обновит мониторинг и посмотрю слил он также или удалит эту сделку.

НО это касается отрицательных сделок, мои положительные совпадают с мониторингом

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

вот по-поводу правдивости мониторинга тоже в последнее время стали возникать подозрения, т.к. отрицательных сделок практически нет, хотя я пользуясь этим же советником за 2 недели уже 4 отрицательных словил, ну и пятую сливную на третьей неделе.
сейчас жду когда автор обновит мониторинг и посмотрю слил он также или удалит эту сделку.

НО это касается отрицательных сделок, мои положительные совпадают с мониторингом

В последнее время на том сервисе появились липовые мониторинги, с подставными данными. Сильно тот мониторинг смахивает на лохотрон.

ATT

МАСТЕР
Реакции
871
Поинты
35.130

В мониторинге нет эквити, не отображается. А это плохой знак. Вполне возможно, что отрицательные сделки не закрывались, а локировались. Сам счет м.б. уже на грани фола, но частичная статистика будет очень красивой.
А вывод прост: нех покупать кота в мешке и искать халяву на шару.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Малкович

Любитель
Реакции
22
Поинты
0.000

CfifRu

Любитель
Реакции
97
Поинты
0.000

В последнее время на том сервисе появились липовые мониторинги, с подставными данными. Сильно тот мониторинг смахивает на лохотрон.
ну ребята приспособились, один из вариантов говорят экспортировать статистику из МТ4, потом в блокноте её править как надо и все

В мониторинге нет эквити, не отображается. А это плохой знак. Вполне возможно, что отрицательные сделки не закрывались, а локировались. Сам счет м.б. уже на грани фола, но частичная статистика будет очень красивой.
А вывод прост: нех покупать кота в мешке и искать халяву на шару.
да и счет не верифицирован.
я когда свой счет подключался к мониторингу, указал пароль инвестор и счет сразу получил отметку о верификации.

Но не все это понимают и мечтают найти грааль, да ещё бесплатно.
да почему сразу мечтаем? про слабые стороны данного советника я и раньше читал, но не думал, что там настолько всё запущено.

Вы про мониторинг на майфхбук?
да, про них

Кажется скотились к другой теме=)
Я бы на месте автора написал претензию и не ожидал бы положительного ответа.
это ж как всегда: спрашиваешь про одно, а начинается всё подряд.
одна тема про Форекс-Тренд чего стоит: начинали про невыплаты, а сейчас уже новую компанию на форуме "создали".
по претензии техподдержка написала, что нет смысла, т.к. брокером не нарушены условия

Сверху Снизу