Re: Можно ли жить на проценты банка?
Вкладываем их в другой банк и живем на процентыграбим банк - делов то ))
Вкладываем их в другой банк и живем на процентыграбим банк - делов то ))
грабим банк - делов то ))
НЕ хочу обижать Вашего брата. Но тот кто предлагает такую доходность уже "кидалово". Такую доходность может предложить только венчурное инвестирование, т.е. вложение в бизнес на начальной стадии все остальное ложь!у меня есть возможность получать 15%-17% каждые 4 месеца тоесть в год 45%-51%, это длинная история почему мне дают такую возможность и в государственном банке,это без кидал на 100%.
я живу за границей 5лет уже, мне предложил мой брат который живет в россии но я хотел спросить смогу ли я прогореть?
дела будут не очень. Т.к. если что-то случиться, то банк заберет у вас даже то что имеете. Инвестирование на заемный деньги это порочная практика. Не используйте ее...потом хочу занять достаточно большую сумму и положить в банк на 4 месяца, посмотреть как будут обстоять дела
изменения. То бишь ухудшения и пр. может возникнуть в любой момент, даже в 2012... Поэтом совершая описанные Вами действия подумайте 100кратно!заранее спосибо и может быть знаете какие могут быть изменение в конце 2012 или в начале 2013
Хочу спросить совета!
у меня есть возможность получать 15%-17% каждые 4 месеца тоесть в год 45%-51%, это длинная история почему мне дают такую возможность и в государственном банке,это без кидал на 100%.
я живу за границей 5лет уже, мне предложил мой брат который живет в россии но я хотел спросить смогу ли я прогореть? из за инфляции, или может быть потому что могут поменятся деньги, у меня есть время подумять до конца следующей недели и потом хочу занять достаточно большую сумму и положить в банк на 4 месяца, посмотреть как будут обстоять дела..заранее спосибо и может быть знаете какие могут быть изменение в конце 2012 или в начале 2013
просто не хотелось бы влететь на большие деньги , если у кагонибудь есть какое нибудь предложение говорить буду рад
пардон за ошибки в моем Русском надеюсь поможите в ближайшее время
Хочу спросить совета!
у меня есть возможность получать 15%-17% каждые 4 месеца тоесть в год 45%-51%, это длинная история почему мне дают такую возможность и в государственном банке,это без кидал на 100%.
я живу за границей 5лет уже, мне предложил мой брат который живет в россии но я хотел спросить смогу ли я прогореть? из за инфляции, или может быть потому что могут поменятся деньги, у меня есть время подумять до конца следующей недели и потом хочу занять достаточно большую сумму и положить в банк на 4 месяца, посмотреть как будут обстоять дела..заранее спосибо и может быть знаете какие могут быть изменение в конце 2012 или в начале 2013
просто не хотелось бы влететь на большие деньги , если у кагонибудь есть какое нибудь предложение говорить буду рад
пардон за ошибки в моем Русском надеюсь поможите в ближайшее время
Ну вот открываются тонкости, не брат, а друг, у которого дядя... все понятно.спасибо не буду за это браться так как я сейчас говорил с одним брокером(я живу в италии)и он мне тоже посоветовал не влазить потому что такого не бывает.
..ну это не брат а мой лучший друг,мы с ним вместе росли, у него дядя милионер,у него 3 банка в германии и 1 банк в России и он ему предложил ложить деньги на свой счет под праценты, (а процент такой потому что у него лежит большая сумма) мой друг положил 80000 чтобы посматреть, и через 3-4 месеца у него получилось 80000+18000 руб, он продлин еще на 4 месеца вчера с 18%(на 4месяца, а если на год то 54%) и можно будет доложить деньга до следующей недели, не думаю что его родной дядя будет кидать.. но денег легких не бывает
спосибо за советы,не буду себе жизнь усложнять
Жду примеров за последние 10-лет "крушения" иностранных банков с 200-летней историей.даже западные апостолы которым по 200лет-рушаться
любой банк это риск, даже западные апостолы которым по 200лет-рушаться, не говоря уже о наших фин.учреждениях, поэтому хранить крупные суммы в одном или даже нескольких банках (которые подвержены полит.настроениям) считаю не целесообразным, а с мелких вкладов вряд ли будешь жить на проценты
Жду примеров за последние 10-лет "крушения" иностранных банков с 200-летней историей.
Откуда такие данные? Есть статистика?все богатые россияне хранят деньги в ВТБ24 - и это ни для кого не секрет. Ставки выше чем в сбере, надежность абсолютная. Выше только в швейцарских банках хранить золото.