Re: Можно ли жить на проценты банка?

Вкладываем их в другой банк и живем на процентыграбим банк - делов то ))
Вкладываем их в другой банк и живем на процентыграбим банк - делов то ))
грабим банк - делов то ))

, если у кагонибудь есть какое нибудь предложение говорить буду радНЕ хочу обижать Вашего брата. Но тот кто предлагает такую доходность уже "кидалово". Такую доходность может предложить только венчурное инвестирование, т.е. вложение в бизнес на начальной стадии все остальное ложь!у меня есть возможность получать 15%-17% каждые 4 месеца тоесть в год 45%-51%, это длинная история почему мне дают такую возможность и в государственном банке,это без кидал на 100%.
я живу за границей 5лет уже, мне предложил мой брат который живет в россии но я хотел спросить смогу ли я прогореть?
дела будут не очень. Т.к. если что-то случиться, то банк заберет у вас даже то что имеете. Инвестирование на заемный деньги это порочная практика. Не используйте ее...потом хочу занять достаточно большую сумму и положить в банк на 4 месяца, посмотреть как будут обстоять дела
изменения. То бишь ухудшения и пр. может возникнуть в любой момент, даже в 2012... Поэтом совершая описанные Вами действия подумайте 100кратно!заранее спосибо и может быть знаете какие могут быть изменение в конце 2012 или в начале 2013

у него дядя милионер,у него 3 банка в германии и 1 банк в России и он ему предложил ложить деньги на свой счет под праценты, (а процент такой потому что у него лежит большая сумма) мой друг положил 80000 чтобы посматреть, и через 3-4 месеца у него получилось 80000+18000 руб, он продлин еще на 4 месеца вчера с 18%(на 4месяца, а если на год то 54%) и можно будет доложить деньга до следующей недели, не думаю что его родной дядя будет кидать.. но денег легких не бывает
Хочу спросить совета!
у меня есть возможность получать 15%-17% каждые 4 месеца тоесть в год 45%-51%, это длинная история почему мне дают такую возможность и в государственном банке,это без кидал на 100%.
я живу за границей 5лет уже, мне предложил мой брат который живет в россии но я хотел спросить смогу ли я прогореть? из за инфляции, или может быть потому что могут поменятся деньги, у меня есть время подумять до конца следующей недели и потом хочу занять достаточно большую сумму и положить в банк на 4 месяца, посмотреть как будут обстоять дела..заранее спосибо и может быть знаете какие могут быть изменение в конце 2012 или в начале 2013
просто не хотелось бы влететь на большие деньги, если у кагонибудь есть какое нибудь предложение говорить буду рад
пардон за ошибки в моем Русском надеюсь поможите в ближайшее время
Хочу спросить совета!
у меня есть возможность получать 15%-17% каждые 4 месеца тоесть в год 45%-51%, это длинная история почему мне дают такую возможность и в государственном банке,это без кидал на 100%.
я живу за границей 5лет уже, мне предложил мой брат который живет в россии но я хотел спросить смогу ли я прогореть? из за инфляции, или может быть потому что могут поменятся деньги, у меня есть время подумять до конца следующей недели и потом хочу занять достаточно большую сумму и положить в банк на 4 месяца, посмотреть как будут обстоять дела..заранее спосибо и может быть знаете какие могут быть изменение в конце 2012 или в начале 2013
просто не хотелось бы влететь на большие деньги, если у кагонибудь есть какое нибудь предложение говорить буду рад
пардон за ошибки в моем Русском надеюсь поможите в ближайшее время
Ну вот открываются тонкости, не брат, а друг, у которого дядя... все понятно.спасибо не буду за это браться так как я сейчас говорил с одним брокером(я живу в италии)и он мне тоже посоветовал не влазить потому что такого не бывает.
..ну это не брат а мой лучший друг,мы с ним вместе росли,у него дядя милионер,у него 3 банка в германии и 1 банк в России и он ему предложил ложить деньги на свой счет под праценты, (а процент такой потому что у него лежит большая сумма) мой друг положил 80000 чтобы посматреть, и через 3-4 месеца у него получилось 80000+18000 руб, он продлин еще на 4 месеца вчера с 18%(на 4месяца, а если на год то 54%) и можно будет доложить деньга до следующей недели, не думаю что его родной дядя будет кидать.. но денег легких не бывает
спосибо за советы,не буду себе жизнь усложнять![]()

Жду примеров за последние 10-лет "крушения" иностранных банков с 200-летней историей.даже западные апостолы которым по 200лет-рушаться
любой банк это риск, даже западные апостолы которым по 200лет-рушаться, не говоря уже о наших фин.учреждениях, поэтому хранить крупные суммы в одном или даже нескольких банках (которые подвержены полит.настроениям) считаю не целесообразным, а с мелких вкладов вряд ли будешь жить на проценты![]()
Жду примеров за последние 10-лет "крушения" иностранных банков с 200-летней историей.
Откуда такие данные? Есть статистика?все богатые россияне хранят деньги в ВТБ24 - и это ни для кого не секрет. Ставки выше чем в сбере, надежность абсолютная. Выше только в швейцарских банках хранить золото.