Re: Мультивалютный советник Gepard
Как вам сегодняшний денёк
Пришёл с работы,не могу от монитора оторватся))).На каждом из 5 счетов по 10-12 ордеров закрытых в солидном профите!!!!
Как вам сегодняшний денёк
Dvir, скажи,у тебя есть хотя бы один счёт на котором гепард работает без твоей помощи...только чистые настройки автора?
Сегодня попробую переустановить винду. Посмотрим что это даст...
Не успел я переустановить систему... Попался на рекламу с сайта, и скачал какой-то советник ИЛАН, типа тот кто писал, говорил что хороший, что зарабатывает... И отзывы там суперские... Кароче поставил на тот же счет где Гепард не хотел торговать. Было у меня 113 долл, на центовом счете. Поднял до 121. И сегодня обноруживаю счет пустой.... Все слил... Что за люди.... То есть, что за советники...
И уже не знаю, поверить Гепарду, другому... Денег снова надо собирать... Может кто-то посоветовать что делать, и как быть, что бы не повторить потерии...?
И к вечеру, сегодня, переустановил систему. И на тот счет, где на демо торговал Гепард, уже не хочет. В чем может быть причина? Торговый терминал с: masterforex.org
А что ты хочешь услышать? Какой совет ? Думаешь что здесь тебе будут рассказывать какой хороший советник Gepard и что надо ставить именно его ? Навряд ли ты это услышишь. Здесь просто обсуждают его работу , каждый работает с ним по своему усмотрению у каждого своя тактика. Поэтому поставь его демо посмотри как он работает а потом решай подходит он тебе или нет. По поводу "суперских отзывов" в интернете мой тебе совет - не кому не верь!! В этой ветки тоже появляются залетные которые утверждают что советник сливной, и что даже проверяли его на фунте (вообще бред!!) Так что доверяй только себе.
Чо ты уперся в этот masterforex , попробуй на проверенных (на которых работает)По этому и интересно, что на демо все нормально, а кагда ставить его на реал, то картинка другая... На masterforex.org на демо торгует, на реал нет... Почему? Причина в терминале или в советнике?
По этому и интересно, что на демо все нормально, а кагда ставить его на реал, то картинка другая... На masterforex.org на демо торгует, на реал нет... Почему? Причина в терминале или в советнике?
По этому и интересно, что на демо все нормально, а кагда ставить его на реал, то картинка другая... На masterforex.org на демо торгует, на реал нет... Почему? Причина в терминале или в советнике?
Про бесплатный сыр ничего не слыхали?Попался на рекламу с сайта, и скачал какой-то советник ИЛАН, типа тот кто писал, говорил что хороший, что зарабатывает...
Получается закономерность, что минус увеличивается пропорционально увеличению баланса... в конце каждой неделиСтартовый депозит 300$
Первая неделя 539$ в минусе 207$
Вторая неделя 791$ в минусе 346$
Третья неделя 997$ в минусе 594$
Приветствую всех участников в этой теме.
Прочитал все топы в этой теме, решил испробовать этого советника на центовом счете от форекс4ю. (Gepard 4.2, скачал взломанный по ссылке одного из участников, выложенной в предыдущих постах)
Закинул 22$ на счет. Прошла неделя тестирования, комп почти все время был включен. В итоге советник за первые двое суток поднял около 1$, затем активность его приутихла, и последующие дни он стал делать по 10-20 центов прибыли в сутки, а к пятнице все профитные ордера зарылись либо по T/P, но больше по S/L с нулевым профитом и осталась куча минусовых ордеров. Выкладываю скрин:
Гепардовские ордера вручную не закрывал, лишь парочку отложенных открывал сам, которые закрылись один по T/P , второй по S/L.
Подскажите пожалуйста, что мне стоит предпринять для уменьшения просадки? Стоит ли долить депо, или минус еще некритичный?
Да в пятницу к закрытию торгов большинство открытых ордеров были в мунусе, по некоторым придеться доливать депозит!
Минус на мой взгляд не критичен. Просто увеличь кредитное плечо до 1:500
Кстати, вот вопрос, который еще не обсуждался. Как влияет плечо на торговлю и на устойчивость депозита?А что это даст? Сейчас у меня 1:10, как я понял, если увеличу до 1:500, то ведь это приведет к увеличению минуса. Или на уже открытых ордерах это не отразится?
Я лично особо "пипецового" не наблюдал. Видимо, уже привыкаю. Нормальная такая пятничная активность, хорошая динамика. Торганул немного руками.-=STEALTH=- написал(а):Прошлая пятница тоже сумасшедшая, но эта по моему вооще пипец
А что это даст? Сейчас у меня 1:10, как я понял, если увеличу до 1:500, то ведь это приведет к увеличению минуса. Или на уже открытых ордерах это не отразится?[/quo
С какой радости увеличения плеча должно привести к увеличению минуса!!!)) Обрати внимание на строчку Залог он у тебя равен 1345 тем самым Уровень всего лишь 161%. Увеличив кредитное плечо ты уменьшишь Залог и увеличишь Уровень