Re: Мультивалютный советник Gepard
Если я не ошибаюсь,так тебе ответит любой дц.
Если я не ошибаюсь,так тебе ответит любой дц.
Мда.. Форекс4ю был краток, цитата:
"Если Вам необходимо изменить плечо, на счете не должно быть открытых позиций (ордеров)"
В принципе определил для себя стратегию работы с гепардом. По собственным настройкам работает не плохо и с небольшим депозитом. Опробывал схему на нескольких счетах. Хорошо держит уровень в минус. Задействован весь депозит. Единственное что ДЦ в котором стоит, взяло гепарда на заметку. Выводы стали обязательно согласовывать с фин.службой каждый раз. До этого были выводы моментальны.
На одном из счетов результат такой (ранее писал уже)
гепард начал торговать где-то числа с 18.08.10 ввел 250 вывел 350
сейчас гепард держит баланс 160 свободных 18 минус 140, в принципе можно про этот счет забыть, если и в такой ситуации поднимет, то вообще ему честь и хвала.
Боюсь ДЦ вообще прикроет с ним работу!
И что за настройки?Сообщение от ISPANEZ
В принципе определил для себя стратегию работы с гепардом. По собственным настройкам работает не плохо и с небольшим депозитом. Опробывал схему на нескольких счетах. Хорошо держит уровень в минус. Задействован весь депозит. Единственное что ДЦ в котором стоит, взяло гепарда на заметку. Выводы стали обязательно согласовывать с фин.службой каждый раз. До этого были выводы моментальны.
сейчас гепард держит баланс 160 свободных 18 минус 140, в принципе можно про этот счет забыть, если и в такой ситуации поднимет, то вообще ему честь и хвала.
а что за ДЦ?
Результаты моего тестирования за месяц.
Стартовый депозит 300$
Первая неделя 539$ в минусе 207$
Вторая неделя 791$ в минусе 346$
Третья неделя 997$ в минусе 594$
Четвёртая неделя 1152$ в минусе 715$
Еквити спустя месяц работы 472$.Результат можно сказать неплохой.Если закрыть все ордера и вывести депо,получится что такой способ вложения средств намного прибыльней чем лимиты доверия и хайпы По лимитам доверия я за месяц с такой же суммы заработал всего лишь 30$+
Но у всех разное мышление и свой подход к торговле на форексе.Я хочу проверить насколько в максимум минус уйдёт гепард через 3-4 месяца.Пока что в среднем он делает от 600$ в месяц.Следующюю отчётность опубликую в октябре.
Если использовать сервисы по возврату части спреда,гепард делает от 7 до 15$ в месяц дополнительно к вашей торговле.Это при том что торговля ведётся 0.01 лотом.
Возможно ли Гепарда оптимизировать?
хмм.... у меня почему то результаты хуже... 2 недели, стартовый депозит 240 , сейчас 315 ,в минусе 42. Хотя минус у меня намного меньше,видимо он у меня меньшими лотами торгует.Стартовый депозит 300$
Первая неделя 539$ в минусе 207$
Вторая неделя 791$ в минусе 346$
хмм.... у меня почему то результаты хуже... 2 недели, стартовый депозит 240 , сейчас 315 ,в минусе 42. Хотя минус у меня намного меньше,видимо он у меня меньшими лотами торгует.
У меня гепард на 2-х счетах торгует и в одном из метатрейдеров отсутствует окно графика с прикрепленным советником,что то не помню когда,но видимо случайно закрыл, как мне зайти в настройки советника?