• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Мультивалютный советник Gepard 4.2 (платный) - Страница 34

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
dim_on.66, Подскажи пожалуйста, как прикрепить к графику выложенный тобой e-CloseByPercentProfit ? Он попросту не устанавливается, не закрепляется на графике, ну и соответственно - не работает. Пробовал установить его на другом терминале - та же история. Чего ему не хватает?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

dim_on.66

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Если не компилируется, идем:
Program Files/MetaTrader/experts/include/WinUser32.mqh

Файл WinUser32.mqh открываем блокнотом и в секцию //---- windows добавить:

int GetParent(int hWnd);

В результате файл должен будет выглядеть так.
Закрываем блокнот, соглашаясь на принятие изменений.
Все.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
dim_on.66, спасибо за совет! Файл подправил, но проблема моя была не в нем; все оказалось проще: нужно было всего лишь выполнить компиляцию, о чем я не знал :t-1doh: Это, видимо , считается само-собой разумеющимся и нигде про это не написано :)

P.S. Почитал темы про косяки Ф4Ю, и молчание саппорта на их офиц. форуме и , говоря словами Гоблина, "меня действительно терзают смутные сомнения". Не пора ли переводится на другой ДЦ?

Кто может посоветовать ДЦ, на котором гепард сможет нормально работать? Обязательное условие - центовые счета.

Последнее редактирование:

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Кто может посоветовать ДЦ, на котором гепард сможет нормально работать? Обязательное условие - центовые счета.

Инстафорекс,там свопов положительных больше получается на центовом,чем на реале.Ну и бонус на каждое пополнение 30% что тоже не маловажно.Только торгуемый лот нужно знать-на обычных центовых счетах 0.01 лота=0.10 лота инстафоркса.

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
на обычных центовых счетах 0.01 лота=0.10 лота инстафоркса.
Тоесть, получается цена лота у инстафорекса ниже в 10 раз ? Следовательно, DMinLotSize в настройках гепарда нужно будет установить не 0,01, а 0,1 ?

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Да.Соответственно если хочешь торговать 0.10 лота,нужно ставить 1 лот.

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Спасибо за советы Dvir! Если есть какие-то еще особенности работы гепарда на инсте - буду рад услышать.

dim_on.66, Я являюсь твоим рефом на Лепреконе (по крайней мере регался по твоей рефке) Подскажи, можно ли будет подключить еще и Инстафорекс в список брокеров? Будет ли начисляться комиссия по спреду?

dim_on.66

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Yes, of course Только открывать счета надо именно через сайт Лепрекона

Из особенностей работы Гепарда (на любом брокере, а не только на Инсте):
рекомендуем отключить торговлю золотом, ибо надо иметь резиновый депозит, и торговлю фьючерсами, т.к. торгуются они только в амерскую сессию, не всегда в плюс, и не очень сочетаются с нашим закрывальщиком.

ISPANEZ

Любитель
Реакции
9
Поинты
0.000
dim_on.66, спасибо за совет! Файл подправил, но проблема моя была не в нем; все оказалось проще: нужно было всего лишь выполнить компиляцию, о чем я не знал :t-1doh: Это, видимо , считается само-собой разумеющимся и нигде про это не написано :)

P.S. Почитал темы про косяки Ф4Ю, и молчание саппорта на их офиц. форуме и , говоря словами Гоблина, "меня действительно терзают смутные сомнения". Не пора ли переводится на другой ДЦ?

В инстафороксе смело можно работать на реале с гепардом с лотом 0,01 без боязни слить депозит, как было сказано у них разрядность особая! У меня поднято с 20 $ до 400 $ сейчас лот стоит 0,06. Кроме того можно счет замониторить в ПАММ системе!

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Да.Соответственно если хочешь торговать 0.10 лота,нужно ставить 1 лот.

Но учти что минимальный лот для торговли на инстафорексе будет 1 лот.Тоесть если это первое твоё знакомство с гепардом и особо не знаешь всех тонкостей,то центовый счёт минимум должен быть не менее 100$.Как написал ISPANEZ можешь реал открывать смело на меньшую сумму.Там на реале лот 0.10 = 0.01 лота других дц.

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Но учти что минимальный лот для торговли на инстафорексе будет 1 лот.Тоесть если это первое твоё знакомство с гепардом и особо не знаешь всех тонкостей,то центовый счёт минимум должен быть не менее 100$.Как написал ISPANEZ можешь реал открывать смело на меньшую сумму.Там на реале лот 0.10 = 0.01 лота других дц.

Что-то я немного запутался. Скопировал с сайта инсты их условия

Логически ведь должен на центовом ниже риск быть.

P.S. По поводу счетов со спредом и без; Insta.Standard и Insta.Eurica - какой предпочтительнее использовать с гепардом? Безспредовый удобен конечо, но будут ли с такого счета начисления в лепрекон?

P.S.S. Прошу извинить за возможно глупые вопросы :)

Romtor

Любитель
Реакции
3
Поинты
0.000
Ок, открою Стандарт. Надеюсь, 50$ гепарду хватит на минимальном лоте. Всем спасибо за советы!

dim_on.66

Любитель
Реакции
0
Поинты
0.000
Важное дополнение для всех, кто пользуется закрывальщиком e-CloseByPercentProfit.
Если в процессе пополнения баланса у вашего брокера вы воспользовались бонусом при пополнении, то надо внести соответствующие изменения в файл e-CloseByPercentProfit.mq4 для учета в формуле этого бонуса и уже потом компилировать из него .ex4. Иначе закрывальщик будет считать эквити уже достаточно выросшим относительно баланса и закрывать все ордера сразу. Обратите на это внимание!
Если у кого-то возникнут трудности с этим, пишите, постараюсь помочь.

Vityok

Любитель
Реакции
295
Поинты
0.000
Всем привет...извиняюсь за столь долгие молчания...сильный загруз на работе был...завтра покажу скрины работы ГЕПАРДА за послдение 3 месяца вроде =))) на депозите 2000$$ каждый сам для себя решит надо ему или не надо туда лезть =)))) всю правду-матку о гепарде =)))

Demontager

Специалист
Реакции
481
Поинты
0.000
Vityok, это очень интересно что у вас там вышло за столь продолжительный срок. Ждём вашего отчёта. На счёт лезть или не лезть, мне лично понятно, без дополнительных приблуд, это мёртвый советник и для заработка не годится.

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Vityok, а мы уж думали забросил всё это дело)).Интересно что там у тебя творится на счету....

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Dvir, скажите, у вас 3 месяц теста гепарда уже прошел? (без закрывальщика) у вас же как цель вроде была узнать что будет :) или вы уже выкладывали результаты да я пропустил?

Dvir

Специалист
Реакции
47
Поинты
0.080
Dvir, скажите, у вас 3 месяц теста гепарда уже прошел? (без закрывальщика) у вас же как цель вроде была узнать что будет :) или вы уже выкладывали результаты да я пропустил?

Месяц октябрь был самым худшим для гепарда,который я когда либо видел.Тренд пёр по всем парам как сумашедший,счета были почти на грани слива,пришлось долить немножко,чтобы вывести свободые средства в плюс и дать советнику возможность открывать ордера.Вообщем результат после трёх месяцев такой.

Стартовый депозит 300$+50$ на третьем месяце
Первая неделя 539$ в минусе 207$ 332
Вторая неделя 791$ в минусе 346$ 445
Третья неделя 997$ в минусе 594$ 403
Четвёртая неделя 1152$ в минусе 715$ 437
После Двух месяцев 1620$ в минусе 1283$ средства 373
После трёх месяцев 1996$ в минусе 1638$ средства 415

Вообщем через 3 месяца я дошёл до баланса 2000$,и теперь планирую держать депозит на этом уровне ближайшие пару месяцев и всю прибыль пускать на закрытие ордеров в минусе.Так как своп играет не в нашу пользу.Посмотрим получится ли мне сделать еквити равное балансу:)

andrewomsk

Специалист
Реакции
2
Поинты
0.000
Посмотрим получится ли мне сделать еквити равное балансу
по логике должно получиться, но получается замкнутый круг....: по идее нужно запретить теперь ему торговать, чтобы процесс остановился и ждать закрытия текущих ордеров. но опять же если запретить торговать, то больше не будет ордеров, в т.ч и прибыльных, а те которые останутся не факт что в плюс выйдут... как вы вообще планируете с этим справиться? :)

Сверху Снизу