Надеюсь, что будет хотя бы не хуже...Ну если хуже не станет, значит эксперимент удался .
Надеюсь, что будет хотя бы не хуже...Ну если хуже не станет, значит эксперимент удался .
потому что страшно стало за применение буста и капсов, хотя регистрировалась в FFI и дома имеется запас буста)
Уважаемый sersuh, вот здесь позвольте с Вами не согласиться. Учитывая то, что название такого благородного животного, как баран ассоциируется у людей с такими названиями как идиот, недоумок, тупой, безмозглый и т.д., называть господ лоховодов так просто не правильно. В подавляющем большинстве своем это умные люди с "подвешенными" языками, которые без зазрения совести зарабатывают на людских слабостях, а порой и на людском горе. Более уместно было назвать их козлами, т.к. название именно этого также благородного животного ассоциируется у людей с такими названиями как сволочь, подонок, ***** и т.д. и т.п.Если мы не будем буратинами, то эти бараны лоховоды с голода подохнут, потому что, кроме как вешать лапшу и чесать всякую ересь в сети обманывая людей, они не умеют. Желаю удачи!
Anastas, чуть больше, 19 бутылок.
sv-alex1, нет, я не через прав.тв узнала. Мне рассказал друг. Привел своего партнера, который все грамотно и долго рассказывал. На форсаж отправлял смотреть видео. Да, окучили меня хорошо) "надо быстрее принимать решение, пока ты думаешь, люди уже зарабатывают" Первый опыт, так сказать. Да и доверие к другу подстегнуло меня А нахожусь я в Минске.
sersuh, спасибо за совет и поддержку.
Всякое действие дает опыт, чем меня и наградила компания FFI.
И вопрос: есть ли у буста срок годности?
добавлено через 3 минуты
И еще один вопрос: какие еще Вы знаете способы применения mpg-boost не по назначению?
Ну тестирую, допустим, я А Вы меня консультируете как правильно и в каких пропорциях применять КАПСы...В настоящее время я вместе с Дедушкой тестирую продукцию MPG на его автомобиле. О результатах эксперимента вся информация выкладывается в тему форума.
Александр, у меня такой вопрос. Если Вы принимаете заявки на новые практические испытания продукции MPG, то, я так понимаю, для испытаний Вы будете выдавать тестирующим продукцию бесплатно?Друзья, принимаю заявки на новые практические испытания продукции MPG.
Измаил, дайте мне пару доверенных лиц в Харькове. Я их научу продуктом пользоваться.
для испытаний Вы будете выдавать тестирующим продукцию бесплатно?
Александр, у меня такой вопрос. Если Вы принимаете заявки на новые практические испытания продукции MPG, то, я так понимаю, для испытаний Вы будете выдавать тестирующим продукцию бесплатно?
В настоящее время нет машины, использовать не на чем
Нет, никто ничего не просил
Ну а у Вас какие-то знакомые и друзья есть? Лично я тоже без машины, но я проверил продукт на ВАЗ-2106 своего бывшего начальника по прежней работе в банке. Результат превзошел все ожидания. Экономия 20%, свечи чистые, с трубы чистый пар. При работающем двигателе автомобиля в закрытом гараже не слышно запаха гари и можно свободно дышать. У Вас скайп есть? Я могу Вам помочь.