Да куда уже короче, я Вам задал конкретные вопросы по продукту. А Вы меня в гараж отправляете травиться.Дедушка, давайте короче излагать свои мысли.
В гараже можете сидеть и нюхать пар. Это нормально и за идиота я Вас не считаю.
Какие данные Вы просите здесь выложить. Или Вы считаете, что я обязан в срочном порядке откатать несколько заправок и выложить данные, так нет. Вы же не оплачиваете мне этот эксперимент со своего кармана. Так что извините я сам решу сколько мне ездить и когда и какие данные мне выкладывать. Вы наверное не читаете чужие посты. Я написал, что проехал на очистителе больше 200 км. Изменений никаких.По Вашему опыту выкладывайте, пожалуйста, данные.
Конечно есть. Вопрос остался тот-же. Как конкретно вы проводили замеры и расчеты. Для справки, как бывший работник одного из спецавтоцентров Волжского автомобильного завода в Украине рассказываю, что в классике ВАЗ разбег в километраже после того, как загорится сигнальная лампочка и до момента полного окончания бензина в системе до 50-ти километров. А за датчик бензина вообще нечего разговаривать, он и в современных автомобилях только для приблизительной ориентировки.А по эксперименту с ВАЗ-2106 все очень просто. Применялась канистра 10л, ручка, лист бумаги и здравый ум.
Еще вопросы есть?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!