Автор создал тему, чтобы ему посоветовали как заработать. Банк это слегка не тоНадежность!
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Автор создал тему, чтобы ему посоветовали как заработать. Банк это слегка не тоНадежность!
Верно, банк для сбережения, для того же, чтоб заработать, есть руки. Вон, на вахту съездил в Сургут, за месяц поднимешь столько, сколько ни один высокорисковый проект не даст. Вот самый простой способ заработать денег. Разве что инвалид или faggot - вот тогда действительно остаётся только мутить "пассивный доход".Банк это слегка не то .
Вы были на вахте в Сургуте? Насчет "простого" способа я бы не был так категориченВот самый простой способ заработать денег
Все, кто ездил, приехал живой и с деньгами. Это куда уж лучше, чем заморачиваться тем, как пристроить 200 баксов, чтоб разбогатеть за год.Вы были на вахте в Сургуте? Насчет "простого" способа я бы не был так категоричен .
Так вроде ТС написал, что у него есть работа. Он хочет плюс к этому еще найти доп. источник дохода, если конечно, я правильно понял. А из доступных сумм только 200 бакинских
Весь нюанс в том, что для инвестирования также нужны средства. И чем больше и быстрее вы хотите на этом заработать, тем больше финансов и средств, в том числе и времени, нужно вложить туда. Как исключение, писал выше, фриланс.Работа есть, для моего региона почти 1000 баксов это нормальная зарплата, тружусь в нефтяной промышленности, но из зарплаты почти половина уходит на погашение кредитов, взятых в свое время по необходимости, поэтому и стараюсь сейчас вникнуть в суть инвестирования, дабы иметь доп. доход и как можно быстрее рассчитаться с пассивами, которые сжирают финансы.
тут это может сыграть злую шутку. Вот новичок придет с большой суммой, а уйдет ни с чем. Опыт не купишь)И чем больше и быстрее вы хотите на этом заработать, тем больше финансов и средств,
Рисковать надо с умом.
Эдак можно и без штанов остаться.
Я бы на вашем месте остатки денег вложил в банк и спал спокойно.
Всего лишь "раз в 5"? )) Да как минимум раз в 500, если сравнивать с нормальными банками страны. ))памм - это риск, который раз 5 как минимум выше, чем в банковском депозите
Вкладчики же не страдают. Вклады застрахованы. Страдают только "хозяева" банков. Но здесь тоже нюанс - меньше 1000 уе вклад не сделаешьАга, а у банков тем временем лицензии отжимаются
Ага, а у банков тем временем лицензии отжимаются. Какое тут может быть спокойствие. Да и прибыль из банковского сектора,прибылью то и не назовешь, инфляция, ведь на то не дремлет!...
любая инвестиция - это риск. А без риска не бывает ничего. Даже если неудача - это опыт в любом случаеЕсли инвестирование вызывает у вас беспокойство, то лучше этим не заниматься вообще. Инвестирование должно стать одним из любимых дел, и потери здесь надо воспринимать без эмоций - иначе будут проблемы со здоровьем, психическим и физическим.
не врите - сейчас много банков с возможностью открыть депозит от 1000 до 10 000 руб.Вкладчики же не страдают. Вклады застрахованы. Страдают только "хозяева" банков. Но здесь тоже нюанс - меньше 1000 уе вклад не сделаешь![]()