• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Надёжность брокеров и ДЦ - Страница 14

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
если бы бонус не поддерживал маржу,зачем же он вообще такой нужен?)
Для двух важных вещей:
1. Он увеличивает плечо не бесплатно, а за деньги, как раз, как лохи любят, получить дерьмо, да еще за него и заплатить.
2. Приделывает клиенту ослиные уши.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000
А почему только Инста? Я получаю такие бонусы у Фреша. Они полностью участвуют в просадке. Да и в других ДЦ встречаются такие бонусы, если поискать.

Я не агитирую за инсту и сам у них не торгую, но нужно отдать им должное... Таких бонусов как у них нет нигде на форексе и ни у кого.
Бонус автоматом от 30 до 40 процентов без ограничений на каждое пополнение. И бонус участвует полностью в поддержке маржи.... Проиграли свои деньги, проиграли хоть половину бонуса, но можете дальше продолжать торговлю... Не берём условия для вывода бонуса, но то что он поддерживает маржу -это важно и очень привлекательно!

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Для двух важных вещей:
1. Он увеличивает плечо не бесплатно, а за деньги, как раз, как лохи любят, получить дерьмо, да еще за него и заплатить.
2. Приделывает клиенту ослиные уши.

Не слишком ли дерзко, сударь?
Ничего что на руси и в частности здесь на форуме больше половины трейдеров пользовались/пользуются бонусами?

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Не слишком ли дерзко, сударь?
Ничего что на руси и в частности здесь на форуме больше половины трейдеров пользовались/пользуются бонусами?
Извините, как умею.
Те, кто пользовались, пусть в зеркало посмотрят.

PS прочитайте внимательнее, какой бонус я прокомментил.

Anton ForexGrad

Специалист
Реакции
287
Поинты
0.000
Извините, как умею.
Те, кто пользовались, пусть в зеркало посмотрят.

PS прочитайте внимательнее, какой бонус я прокомментил.

Я и так понял, что вы говорите про бонусы, которые не участвуют в просадке. Но какая разница: всё равно много людей ведутся на бонусы (маржинальные или нет), а вы их к лохам приравняли. В общем, я о культуре общения)) можно было бы как-нибудь по-другому выразиться, мне кажется.

PIRANHAfx

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,983
Поинты
11.270
Я не агитирую за инсту и сам у них не торгую, но нужно отдать им должное... Таких бонусов как у них нет нигде на форексе и ни у кого.
Бонус автоматом от 30 до 40 процентов без ограничений на каждое пополнение. И бонус участвует полностью в поддержке маржи.... Проиграли свои деньги, проиграли хоть половину бонуса, но можете дальше продолжать торговлю... Не берём условия для вывода бонуса, но то что он поддерживает маржу -это важно и очень привлекательно!

Вообще , "благодаря" Инсте эта порочная практика появилась в этом бизнесе. Но надо отдать должное Ильдару - стрельнуло у него нехило.
Бонусы нужны только для рекламы, создания некого маркетингового преимущества у молодой компании (уже не актуально), привлечения самой сладкой для ДЦ прослойки клиентов - жадных до халявы, но способных вложить малую копеечку, а иногда и не малую.
Компания с агентской моделью не способна поддерживать эти бонусы, да и бездепозитные бонусы нужно очень хорошо просчитывать, чтобы эффект от таких затрат на рекламу был осязаемым.
Зачем поддерживать маржу таким изуверским способом то? Все равно вы управляете рисками только в рамках своих средств.)))
Не проще ли управлять маржой в рамках бесплатного(относительно) традиционного пакета - плеча?:wink2:

Alex Ivanov 1940609398

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.000
Надежность брокеров, как показывает практика понятие весьма эфимерное. В пример скам Броко, возможные скам фтпф, фхстарт и много других. К тому же даже на зарубежном рынке этим грешат в подтверждение скам FXCM у них даже собственный банк, а толку ..

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Я и так понял, что вы говорите про бонусы, которые не участвуют в просадке. Но какая разница: всё равно много людей ведутся на бонусы (маржинальные или нет), а вы их к лохам приравняли. В общем, я о культуре общения)) можно было бы как-нибудь по-другому выразиться, мне кажется.
Я не приравнял, а назвал вещи (точнее людей) своими именами.
По другому как? Буратинами? Людьми, которых легко обмануть? Дилетантами?
Зачем, когда есть слово, точно описывающее?

добавлено через 1 минуту
Надежность брокеров, как показывает практика понятие весьма эфимерное. В пример скам Броко, возможные скам фтпф, фхстарт и много других. К тому же даже на зарубежном рынке этим грешат в подтверждение скам FXCM у них даже собственный банк, а толку ..
Скам и банкротство не одно и тоже.

j0cker

Специалист
Реакции
560
Поинты
0.000
Скам и банкротство не одно и тоже.
Дмитрий, не одно и тоже - но по факту клиент прощается с деньгами и в одном и в другом случае. ИМХО - сегмент ритеил-форекс сегодня перенасыщен настолько, что новые компании появляются пачками - и ещё большими пачками покидают этот рынок. Поэтому ни наличие правильной юрисдикции, лицензий и т.п. ничего не гарантируют, а показывают только возможность работы компании на этом рынке и ничего более. Никаких гарантий нигде и не в чем.

Krivits

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Начинающим трейдерам достаточно сложно во всём этом разобраться и выбрать надёжного брокера.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Конечно последние события на форексе многих заставила усомнится в надежности компаний, но работают же брокеры по 6-10 лет и более.
Новые конечно не все могут выйти на стабильную работу, если трудно выбрать идите на московскую биржу и торгуйте валюту, но пар там не много.

Prezident

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,466
Поинты
51.640
Дмитрий, не одно и тоже - но по факту клиент прощается с деньгами и в одном и в другом случае. ИМХО - сегмент ритеил-форекс сегодня перенасыщен настолько, что новые компании появляются пачками - и ещё большими пачками покидают этот рынок. Поэтому ни наличие правильной юрисдикции, лицензий и т.п. ничего не гарантируют, а показывают только возможность работы компании на этом рынке и ничего более. Никаких гарантий нигде и не в чем.
в случае банкроства, клиент может хоть на что то расчитывать, так как регулятор не даст сбежать с деньгами клиентови продолжать доить наивных юзверей, когда нет денег на выплаты всем клиентам. Аудит как никак проходят такие компании.

Rann

МАСТЕР
Реакции
1,088
Поинты
0.150
Если человек пропивает все деньги или его грабят и отнимают их, тоже по факту он расстается с ними, но это несравнимые вещи.
А выбирать непонятно откуда и как появившиеся компании не надо, и риск потери будет заметное уменьшен.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Если человек пропивает все деньги или его грабят и отнимают их, тоже по факту он расстается с ними, но это несравнимые вещи.
А выбирать непонятно откуда и как появившиеся компании не надо, и риск потери будет заметное уменьшен.

как вы считаете, фреш надежная компания? :biggrin2:

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Поэтому ни наличие правильной юрисдикции, лицензий и т.п. ничего не гарантируют, а показывают только возможность работы компании на этом рынке и ничего более. Никаких гарантий нигде и не в чем.
Я не думаю все сейчас настолько печально,ведь реально есть брокеры,которые уже не один десяток лет работают(точнее больше 10 лет) и имеют хорошие лицензии и регуляторов. Согласен,риск все равно есть,но значительно меньше в подобных компаний,да и обычно у них есть фонд гарантийный выплат.(я не про наши ДЦ) насколько я понимаю,клиентам например того же Альпари(британского) все выплатили.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000
Чтоб понять выплатили или нет нужно быть клиентом данного дц.
Конечно у нас тоже хотят сделать чтоб фонд такой был, но не понятно все дц не у нас зарегистрированы и они как хотят так и работают, закон как я понял им не мешает.

EgoPiv

Интересующийся
Реакции
20
Поинты
0.010
насколько я понимаю,клиентам например того же Альпари(британского) все выплатили.
Попробовали бы они в британии не выплатить. Их бы за офшоры быстренько взяли. Да так, что и духу не осталось бы.:)

Павел Десятниченко

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
Конечно у нас тоже хотят сделать чтоб фонд такой был, но не понятно все дц не у нас зарегистрированы и они как хотят так и работают, закон как я понял им не мешает.
Да,это сильно усложняет данный процесс,и и само регулирование деятельности таких компаний. Но надеюсь что то придумают,может обяжут регистрироваться в СНГ,чтобы работать на этой территории.

добавлено через 1 минуту
Попробовали бы они в британии не выплатить. Их бы за офшоры быстренько взяли. Да так, что и духу не осталось бы.:)

Это точно,там то были "надзиратели" и гарантии))этим мне британские альпы больше нравились...

Илья Юрьевич

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
393
Поинты
0.000

Там работают совсем иные законы, нежеди тут. Поэтому таких брокеров тут и распложиось как грибы

Сверху Снизу