... а то что перечисленно недостаточно? или относится к торговым рискам?Для неторговых рисков? Каких например?
... а то что перечисленно недостаточно? или относится к торговым рискам?Для неторговых рисков? Каких например?
Можете что-нибудь конкретное посоветовать?Поэтому рекомендую для ПАММ "чтонить подальше" от постсоветского пространста.
Так говорят и пишут во всех ДЦ. Может быть есть подводные камни... пока не попробуешь, не узнаешь.)))по моему ПАММЫ ничем не отличаются от обычных счетов.
Разве? Мне проще писать об инвестиционных счетах, больше знаю. Так там к счету управляющего могут прикрепляться инвесторы. Трейдер вкладывает своих 1000, а набрать может за несколько месяцев 50.000-80.000 долларов и иметь % с прибыли со всей суммы.Да и по моему ПАММЫ ничем не отличаются от обычных счетов. А если и отличаются, то только суммой депозита.
Уже 3 года работаю с Дукаскопи. Из минусов, отсутствие своего мониторинга ПАММ и Первичное оформление документов на уровне банка, т.е. долго))Можете что-нибудь конкретное посоветовать?
Так говорят и пишут во всех ДЦ. Может быть есть подводные камни... пока не попробуешь, не узнаешь.)))
Акмос = Форекс Клуб, это встаки нечто )))Разве? Мне проще писать об инвестиционных счетах, больше знаю. Так там к счету управляющего могут прикрепляться инвесторы. Трейдер вкладывает своих 1000, а набрать может за несколько месяцев 50.000-80.000 долларов и иметь % с прибыли со всей суммы.
Посоветую АкмосТрейд. То бишь теперь ФК. http://www.akmos.ru/trader/rating/
Комиссия «Акмос Трейд» при закрытии позиции - 10% от суммы вознаграждения Управляющего.
Нужны объективные причины надежности. Например такие http://www.profi-forex.org/news/entry1008113110.html
В ФК тоже. А в Дуке почему?Самый большой камень под волнами, при управлении ПАММ счётом, это вывод инвесторского капитала при открытых сделках. В Дукаскопи такой проблемы нет.
Это относится к дополнительной опции "Торговля по эквити". По желанию управляющего его эквити котируется в МТ4 и каждый может ее торговать, как любой другой инструмент, но только в лонги.Цитата из "Правила валютной торговли в компании «Акмос Трейд»." 3 лист из 8
Ваще капец. ... простите за вопрос, а за что я ФК отдам 10% от прибыли.
Уверен, там есть разница. Но Вы лезете в такие дебри, что лучше спрашивать их самих.Комиссия за полную транзакцию = $0
...у меня опять дурацкий вопрос))))
Скажите умные люди - "закрытая позиция" и "полная транзакция" чем-то отличаются?
Бог с ним с ФК )))) Там работают хорошие ребята )) грамотные психологи - моск промывают на счёт "раз".В ФК тоже. А в Дуке почему?
Сделали. Советник такой написали в Альпари.... мне вот непонятно досх пор какие технические трудности мешают сделать тоже самое на мт4 )))
Другой вариант в ФК: сделки копируются со счета управляющего его инвесторам.
Смотря сколько людей ими пользуются. Если новый, то явно может быть ненадежным. Если старый, то тоже нужно очень тщательно его проверять
Так это же инвест-счета Акмоса или в ФК сейчас тоже ввели эту услугу?
это все теперь фк
Мне вот всегда было интересно почему некоторые дц скрывают поставщиков ликвидности?
Вы менеджер компании наверное? В каждой теме про майзус пишете, только не понятно чем компания лучше других.Компания Майзус мне кажется надежной, потому как я давно работаю с ней и проблем с выводами у меня не было. Про исполнение тоже ничего плохого сказать не могу.