• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Налоги трейдера - Страница 11

А Вы платите налоги ?

• Да

Голосов: 28 20.7%
  • Нет

Голосов: 93 68.9%
  • Пока нет, но теперь буду.

Голосов: 14 10.4%

• Всего проголосовало
    135

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

25himik25

Любитель
Верифицирован
Реакции
91
Поинты
0.000
Доходы с рыночных операций наверное существуют, но такие операции скорее относятся к юридическому лицу, а для физиков такой доходной статьи нет, так как нет такого рынка у стран бывшего СССР)) Другое дело , что налоги от деятельности валютного рынка можно подвести под иную статью. Но опять, если при этом трейдер выводит большие суммы и светит своё имя.

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

vikchudik

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
В Украине есть особый Форекс-банковский (под крылом НБУ), в этом случае банк-налоговый агент и все четко. В остальных случаях, налоговому инспектору придется еще доказать, что платить ты должен не со всей суммы вывода, а с вывод-ввод=прибыль и налог= не вывод* на ставку, а прибыль*на ставку. Коллизия в том, что в Украине расходов, уменьшающих базу налога, у физиков практически нет, прописанных в законе (т.е. ввод никого не интересует его нет в законах), в отличии от юр.лиц. В России, похоже, ситуация не лучше.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
В Украине есть особый Форекс-банковский (под крылом НБУ)
А если вывожу с российского ДЦ? Как налоговая определит, заплачены налоги или нет? В Украине вообще хотят ввести закон о налогообложении всех переводов из за границы. Ведь многие работают за бугром. А если мне просто знакомые переводят деньги на какие нибудь личные нужды? Ведь налоговая не в состоянии проверить все платежи на предмет налогообложения. В общем дурдом получается.

IFITE

Специалист
Верифицирован
Реакции
111
Поинты
0.000
А если вывожу с российского ДЦ? Как налоговая определит, заплачены налоги или нет? В Украине вообще хотят ввести закон о налогообложении всех переводов из за границы. Ведь многие работают за бугром. А если мне просто знакомые переводят деньги на какие нибудь личные нужды? Ведь налоговая не в состоянии проверить все платежи на предмет налогообложения. В общем дурдом получается.
Российский ДЦ, в моем сообщении "остальные случаи", да и юрисдикция регистрации "российских ДЦ" далеко не Россия, а чаще Новая Зеландия. Что касается всех переводов и налогооблажения- это хрень противоречит сразу нескольким здравым смыслам:
1. Многие платят налоги, в стране получения дохода (т.е. нарушается норма избежания двойного налогообложения).
2. Чтобы внедрить "обязаловку", нужно все системы денежных переводов и Банки, сделать налоговыми агентами и с каждого поступления забирать НДФЛ, в теории, конечно, всё возможно (а пацанам с Донбасса, воще, как два пальца..), но на практике....больше вопросов, чем ответов.

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
больше вопросов, чем ответов.
Вот вот. О каких налогах трейдеров мы тут говорим, если в принципе налогообложение заграничных заработков, да и заработков в интернете не устаканено.

Rieltor

Новичок
Реакции
23
Поинты
0.000
Вот вот. О каких налогах трейдеров мы тут говорим, если в принципе налогообложение заграничных заработков, да и заработков в интернете не устаканено.

От чего же можно и поболтать, к примеру в ВТБ трейдеры платят 13% от прибыли при торговли на рынке. Вот я и думаю, стоит ли туда идти, или не стоит.

kolovrat5

Новичок
Реакции
639
Поинты
0.000
От чего же можно и поболтать, к примеру в ВТБ трейдеры платят 13% от прибыли при торговли на рынке. Вот я и думаю, стоит ли туда идти, или не стоит.

ещё в нефтепромбанк берут 13 %,но только с прибыли(после полного вывода основного депозита)

буйок

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,109
Поинты
13.674

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

Nurminski

Интересующийся
Реакции
8
Поинты
0.000
Все мировые банки предлагают такую услугу. Попробуйте открыть в фиале Российского банка, например альфа или сбера.

оо, только не альфа. там маразм там крепчал в этом банке)

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
а я не знаю украинских банков, где можно заниматься трейдингом, может у нас банки стараются посолиднее выглядеть с форексеом не связываться?
Интеграл, Брокбизнесбанк, Укргазбанк, Дельта. При выплате сразу снимают 15% налога.

Maks969

Новичок
Реакции
75
Поинты
0.000

phela

МАСТЕР
Реакции
100
Поинты
0.080
Слышал хорошии отзавы о нем видь все таки банк, а не дц.
А в чём собственно отличие между банками и ДЦ? То же плечо 100, те же пары и условия. Тот же МТ4. И микролоты. Так что, банк уже не кухня и реально выходит на рынок? А может это просто кухонные отделения при банках?

Сверху Снизу