goldenmillioner
Профессионал
Один круг и соответственно небольшой плюс. Бывают проекты охото депать и депать, а тут не знаю что, даже при наличии инстанта, проект лично мне показался скучноватым и мрачноватым.
очень мало админ с таким качеством: некоторые платят до последнего (иногда и выборочно), другие тупо соберут куш и закроют лавочку. Я понимаю отлично куда попал, но лучше если и админ и инвесторы немного заработают.копейки мог бы и выплатить эти ради приличия,но видимо у админа его нет.
так может он и есть, тот честный админ, который так форумчан предупреждает?)))Сообщение от BEHEMOT
недолго
времени сегодня нет, завтра вечерком черкану пару строк, но пока мой совет-валить отсюда нафиг
завтра отпишусь подробней
тем более вон уже какие-то непонятные пендали пошли
Чао, будем скучать!Нет слов.... Очередные -18. желание депать пропало.ухожу в отпуск без содержания. не прибавлю. но хоть не потеряю....Всем удачи!
Админа сдуло со станции
админу завтра в школу,шары надувать надо))
Надеюсь в сентябре интересных проектов будет больше. Чтоб еще админы были с нормальной планкой.
А тут админ оказался слабаком
А с кем конкурировал-то?Но наш проект не выдержал конкуренции с окончанием лета и предстоящим праздником 1 сентября.
да я компашку беспотня-czeers-DEMON3000-леооо (как же достал с центральным форматированием, думает так больше буратинок завлечет что ли?) сразу приметил,они для меня типа как Nay-Ирина Наумик-red wine))) но тут неважно что было-рублс не рублс, с таким хостингом все сразу ясно. особенно когда начали жаловаться на ошибку 502 я сразу понял что бесплатный клаудКстати демон по личкам скайпа тут вгонял,что это рублес
Эх, жаль. Я бы почитал.да кже неактуально...
Впереди ещё не один шлак будет. Успеете. ПочитаетеЭх, жаль. Я бы почитал.
Если напишет Я вообще почитатель господина BEHEMOT. Честно.Впереди ещё не один шлак будет. Успеете. Почитаете
пары партизан и карбона если смотерть глобально
вообще кризис на мой взгляд, все завалено шлаками Давидка и МНО-с первого же дня, 2-2,5% в день и дикий промежуток отбивки депозита. На протяжении этого времени Давидак и Пашулька обсасывают шаблонные "новости", которые будут выходить с завидной периодичностью, шаблонными фразами, и пиарят лоховозку-у Давидки в чате наплыв новорегов от админа, Пашулька время от времени отмеряет очередную "milestone"-ну там, "платит уже 20/30/40/50 дней-как это много и какой хороший у меня монитор с элитными программами!Что? Депы все еще даже не отбиты?-Да какая разница,хайп проработал ажно 50 дней-значит элитный!!!".
да я компашку сразу приметил,
Program natgeoinvest.com is SCAM!!!
STOP! Do not invest here!