У того же Самсунга и Эппла можно хоть сервисные центры найти в отличии от китайских ноунеймов, которые если поломаются - можно сразу выбрасывать.
У того же Самсунга и Эппла можно хоть сервисные центры найти в отличии от китайских ноунеймов, которые если поломаются - можно сразу выбрасывать
У меня в городе есть сервисный центр Huawei, хотя за все годы использования его продукции не было повода туда обратиться
Так это раскрученная торговая марка
Ну я пользовался оными около 2-3 лет назад никаких нареканий в работе выявлено не было. А при огромном разрешении удивляло время автономной работы. Увы, мало кому нравится виндоус фон.)
Нет возможности в данных условиях его приобрести, хотя такая ностальгия по этому аппарату, но попадаю либо в слишком дешевый ,который потяну, либо в дорогой, которого не потяну. Третьего не дано)Лично мне и Виндафон нормально,
Сегодня товарищу купили б\у Huawei 625 за 1800 грн в стоковом магазине. Хочу сказать довольно шустрый аппарат. В Антуту набрал 12000 балов, IPS/ 5 дюймов/ 8 камера / 4 ядра.. за такие смешные деньги можно было купить только Fly или Prestigio.У меня уже второй смартфон данной марки и никаких нареканий, качеством доволен полностью, ни одной поломки. Причем второй телефон покупал не из-за того что первый сдох, а из-за моих повысившихся требований к тех.параметрам. А первый до сих пор брат добивает
О да!!! Винда мне тем и нравится, что батареи на долго хватает, жрет как минимум в 2 раза меньше АндроидаА при огромном разрешении удивляло время автономной работы. Увы, мало кому нравится виндоус фон.)
Не травите душу, я уже знаю что в этом году она мне точно не достанется) Хотя как плейер 6дюймовка работа 27 дней без подзарядки в наушниках по 3-4 часа в сутки. С работы и на работу.Винда мне тем и нравится
У меня если отключить все оповещания, то вообще 3 дня законно будет ждать.Не травите душу, я уже знаю что в этом году она мне точно не достанется)
Xiaomi Redmi 3S и Xiaomi Redmi Note 3
попросту выполняет какой-то заказ, например либо от Apple, либо от Мелкомягких, либо других производителей смартфонов на Ондроеде.Blancco Technology Group
Враньё.
У нескольких знакомых именно эти телефоны, и я что-то от них жалоб на сбои не слышал. Один вообще на нём умудряется работать, частично заменяя комп.
Кажется, компания
попросту выполняет какой-то заказ, например либо от Apple, либо от Мелкомягких, либо других производителей смартфонов на Ондроеде.
Тут не про заводы в США имелось ввиду, а про принадлежность той или иной марки определенной стране, кстати забыл упомянуть Самсунг - корейская.
А толку от той принадлежности? teXet тоже вроде как Российская компания а по сути маскированный китаец.
Есть толк, в сервисном обслуживании, не любая китайская торговая марка имеет сервисный центр в бывших странах СНГ, их раз два и обчелся.
Сервисные центры есть, верно. В основном встречаю широкопрофильные сервисные центры, где помимо китайцев ремонтируют и Lg, Samsung, Philips и т.д
Нет возможности в данных условиях его приобрести, хотя такая ностальгия по этому аппарату, но попадаю либо в слишком дешевый ,который потяну, либо в дорогой, которого не потяну. Третьего не дано)
Есть толк, в сервисном обслуживании, не любая китайская торговая марка имеет сервисный центр в бывших странах СНГ, их раз два и обчелся.
Да, на чистокровных китайцев очень трудно что-то найти. Особенно стоит отметить низкое качество тачскрина и сенсорные кнопки, ну это пол беды. С горе пополам найти можно... А вот за внутреннюю составляющую я вообще молчу... представьте, летит wi-fi модуль...Да они есть, но вопрос в том легко ли достать детали для того же смартфона, например, Окител, коих в китайских магазинах валом
Только если в сервисном обслуживании, да и то, даже в Яблочных сервисниках иногда «отмачивают». Китайцев ремонтируют, если это физически возможно, уже почти везде, запчасти заказывают с ними перебоев нет, другое дело что в заточенном сервиснике это УЖЕ есть и ремонт займет меньше времени.
Да, на чистокровных китайцев очень трудно что-то найти. Особенно стоит отметить низкое качество тачскрина и сенсорные кнопки, ну это пол беды. С горе пополам найти можно... А вот за внутреннюю составляющую я вообще молчу... представьте, летит wi-fi модуль...
Чинят китайцев но не любых, а раскрученных. Я уже понял что вы яблоконенависник ))