paramoshka
Любитель
Мой муж сменил Самсунг Гелекси на Леново. Последний ему нравится больше. Самсунг сильно глючил, батареи хватало на пол-дня. С Леновой таких проблем нет
А если не секрет, что за Самсунг был у него и что за Леново купил?Самсунг сильно глючил, батареи хватало на пол-дня
Мой муж сменил Самсунг Гелекси на Леново. Последний ему нравится больше. Самсунг сильно глючил, батареи хватало на пол-дня. С Леновой таких проблем нет
100 человек 100 мнений, знакомый наоборот сменил Леново на Самсунг «экран лучше батарея больше и т.д» так что кому что нравится.
Разные модели разных смартфонов находят везде своего покупателя. По хорошей цене можно найти и самсунг, и леново, которые будут хорошо работать
Согласен, у самсунга, например, куча моделей на любой кошелек.
Очень хороший способ радоваться тому что у тебя есть хороший телефон. Вот не знаю сколько помидоров в меня полетит если я кажу что приобрел асус, платя за него именно поинтами с ммгп)Хотя сейчас из-за скачка доллара в цене и телефоны хорошо возросли
Отличный выбор! А какая именно модель?Вот не знаю сколько помидоров в меня полетит если я кажу что приобрел асус
Не у самсунга тоже есть. Леново, как по мне, так это и вовсе самый выгодный бюджетный вариант для населения. Хотя сейчас из-за скачка доллара в цене и телефоны хорошо возросли
А что тут такого, я вот тоже поинтами свой интернет оплачиваю. Так же подумываю обновить свой телефон и платить за него поинтами.Очень хороший способ радоваться тому что у тебя есть хороший телефон. Вот не знаю сколько помидоров в меня полетит если я кажу что приобрел асус, платя за него именно поинтами с ммгп)
Просто часто при приглашении новых рефералов, оные недоумевают зачем им 20 уе на телефоне. Приходиться объяснять. Но тут я конкретно хотел бы заострить внимание на надежности асус.А что тут такого, я вот тоже поинтами свой интернет оплачиваю.
А что это за телефон такой: виндафон? И сколько он стоит? Если вы не можете потянуть дорогой телефон, возьмите в рассрочку. Я вот первый свой андроид брала в безпроцентную рассрочку. По мне так отличный вариант, для тех у кого нет всех денег сразуСообщение от gheorgze
Лично мне и Виндафон нормально,
Нет возможности в данных условиях его приобрести, хотя такая ностальгия по этому аппарату, но попадаю либо в слишком дешевый ,который потяну, либо в дорогой, которого не потяну. Третьего не дано)
Имеется ввиду Нокия Люмия, которая сейчас принадлежит Майкрасофт и набазе операционки виндоус фон. Малый процент рынка у них, однако людям нравится) В рассрочку нет промежуточной модели либо дорогая либо дешевая.А что это за телефон такой: виндафон?
Забавное название виндафон, чего тогда другие телефоны не называют андроидфон или что-то наподобие? А так по ценам на телефоны всегда было: либо берешь дешевое шило либо что-то по-дороже, но нормальное. Среднее — это китайские подделкиИмеется ввиду Нокия Люмия, которая сейчас принадлежит Майкрасофт и набазе операционки виндоус фон. Малый процент рынка у них, однако людям нравится) В рассрочку нет промежуточной модели либо дорогая либо дешевая
Asus Zenphone 3 MAX в этот раз прямо меня ждал на полочке) (Фэлаут Шелтер летает )А какая именно модель?
А теперь, если хотите можете и планшет обновить!
Опять таки, кому что нравится, если сравнивать бюджетки самсунга и леново у самсунга они более качественные что ли, пусть и не всегда превосходящие конкурентов в техническом плане.
Отличный выбор! Мне чем-то он напоминает нынешние MEIZU .. По технике и дизайну вообще 5+!Asus Zenphone 3 MAX в этот раз прямо меня ждал на полочке) (Фэлаут Шелтер летает )
Своей 16, а я не искушен в этом плане. 2 игры..куча приложений для работы три сотни треков. Пока покоятся на флешке, потом совмещу симки залив все это на телефон абы не лагало)Минус здесь только один: гибрид симки и карты SD
Понял! Ну если что, если облачные хранилища. Как альтернативный вариант.Своей 16, а я не искушен в этом плане. 2 игры..куча приложений для работы три сотни треков. Пока покоятся на флешке, потом совмещу симки залив все это на телефон абы не лагало)