manihoney, посмотрел топик магнита, да, будет выводить прибыль уже, это конечно впечатляет. Забираю свои слова назад на счёт чистой прибыли.
fru1t, Вы на Нео сколько времени кликаете? Я без малого- пять лет. Поверьте, за это время я пробовал много чего и напишу еще раз- рецикл- это деньги в карман админа. Ничего он не делает. НО, это лично мое мнение, и я отталкиваюсь от своих экспериментов и выводов. Боты- через месяц- почти все полутрупы. Как я раньше писал, посортируйте их по днях их жизни- так красиво получается, сначала 4 клика делают, через недели две или три, уже максимум делают три клика, а через неделю или две максимум для них это два(всего ДВА !) клика. Это боты- они так запрограммированы, и это не изменить. А что даст рецикл? Вы потратите семь центов, взамен получите такого же бота, который не факт что будет кликать сразу с 4 кликов в день, и это факт. А теперь нужно чтобы этот новый бот заработал еще и на потраченных семь центов на рецикл. Этого не будет.
Я сколько экспериментировал и на разные временные интервалы, и напишу что при рецикле заработок был даже меньше, чем без него. На Ульте- другой расклад, а на Стандарте и Голде- именно так. И теперь я забил на ботов и даже продлевать их не буду.