striker161
Новичок
OleneNik, вот чисто для интереса можешь скинуть скриншот с твоими Direct Purchases (Прямыми расходами), баннер с надписью I've already earned (только не стыренную с яндекса с добавленными нулями) и График АВГ рентов?
Чувак, прям в точку попал. Хотя это и логично,что боты, откуда столько людей здесь, чтобы х...ней заниматься. А нео - это проект с тысячами стратегий, 999 из которых это максимальные вложения и только 1 е...ть свой мозг и кликать за копейки до повышения
Но в процессе я понял что все ренты-это боты, и купив голд я не стал зарабатывать в 2 раза больше, просто АВГ постепенно уменьшился вдвое, и работал я за теже копейки. И даже выведя АВГ на пристойный уровень, за 8 мес в лучшем случае удастся отбить свое и почти заработать опять таки на 8ми месячное продлие. Про продление на месяц я вобще молчу, это для любителей работать бесплатно.
Чувак, прям в точку попал. Хотя это и логично,что боты, откуда столько людей здесь, чтобы х...ней заниматься. А нео - это проект с тысячами стратегий, 999 из которых это максимальные вложения и только 1 е...ть свой мозг и кликать за копейки до повышения
Последнее редактирование: