Андрей Форекс
Любитель
Зарегался вчера вечером и сегодня днем поймал первые 25 центов) НА счету сейчас почти 30... так бы и дальше то работать можно... или замануха для новичков)
Почему же сразу так?! Я выигрывал 25 у.е. и еще кучу раз поменьше...или замануха для новичков)
Крайне НЕ рекомендую пользоваться подобными штуками. Это - БАН 100 процентов сразу или в течение некоего времени.ладно хоть помогает автопилот Index Top 10 для Neobux.
Сообщение от helena-ledy
ладно хоть помогает автопилот Index Top 10 для Neobux.
Крайне НЕ рекомендую пользоваться подобными штуками. Это - БАН 100 процентов сразу или в течение некоего времени.
При продлении рефералов на 250 дней текущий остаток дней добавляется или сгорает?
И сколько времени мне понадобиться что бы отбить 767$ ?
Остаток дней добавляется. Отбивать будете долго (посчитайте сами с АВГ не больше 0,8). Путь, выбранный вами, далеко не оптимальный. Поэтому лучше покупать апгрейд и продлять в дни скидок (например, сейчас идут скидки и будут до начала января). Экономия: 10 баксов на апгрейде и 4 бакса на каждой сотне рефов.
Я проходил верификацию лет 5 назад, потом она менялась, а сейчас опять стала как и раньше, через доки.Я когда регистрировался и проходил верификацию в Пайза- также было всё очень просто. Но сейчас это не так.
А какую прибыль в сутки приносят вам 250 рефов (я так понимаю Вы на голде) ?Я проходил верификацию лет 5 назад, потом она менялась, а сейчас опять стала как и раньше, через доки.
добавлено через 6 минут
Судьба все по фен oe. расписал, вот сейчас сижу с 250 рефами на борту и 240 днями продленки, коплю на новую сотню рефов(сучетом продления их на 240 дней)
До 2 Января, продлить рефов по акции, можно со скидкой в 32%, а не 30%
А какую прибыль в сутки приносят вам 250 рефов (я так понимаю Вы на голде) ?
Здравствуйте! столкнулся с проблемой, хочу пополнить rental balance , выдает ошибку We only accept payments from verified PayPal accounts
Карту указал, банковский счет подтвердил, скан паспорта на Paypal отправил. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой?