К необуксу, сегодня у многих возникают претензии. Сейчас сайт переживает не лучшие времена и выберится ли он из кризиса, думаю никому здесь знать не дано. Даже в этой ветке можно найти много обоснованных жалоб мемберов. Но! Сайт всё же пока платит. Я получал выплату три недели назад и сегодняшняя выплата, как обычно, пришла инстантом.
У каждого из нас могут возникнуть такие же проблемы как у wladislawka. От этого никто не застрахован, и кстати, не только на этом сайте. Подобные явления можно наблюдать и на других платящих буксах. И здесь возникает вопрос - как быть? - поддержать одного из пользователей сайта отправив ветку в проблемные или всё же ждать до момента когда такие явления станут массовыми. Кстати, не факт, что необукс и в дальнейшем будет вести такую негативную политику. Как бы поступил(а) сам(а) wladislawka, не будь он(а) пострадавшим - стал(а) бы закрывать ветку, которая, хорошо ли плохо ли, поддерживает репутацию необукса (напомню, пока ещё в срок платящего, подавляющему большинству своих членов). И думаю, даже те кто сегодня очень не доволен финансовой стратегией сайта, все же не хотели бы закрытия этой ветки - ведь многие вложили средства и надеются на лучшие времена. Вообщем вопрос сложный, но лично я все же голосовал бы за то, что бы не отправлять ветку в проблемные.