• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 34

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000
Re: Neobux.com

Кажется, что бы выводить на пейзу с нео, аккаунт на пейзе должен быть верифицирован. Читал, вроде в правилах. Это действительно так?

У меня тоже неверифицированный акк и проблем с выводом на АР с Нео никогда не было!

Серж Шулейко

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Приветствую вас.

Сегодня хочу вам рассказать как можно заработать на привлечении рефералов. Многие это делают по разному,привлекая людей в различные млм проекты,онлайн игры с денежным выводом. Но лучший способ заработать на рефераллах,это приглашать их на букс проекты,как и русские так и англоязычные. Один из нихх который я вам посоветовал бы это необукс. Проект платит без всяких проблем уже несколько лет. Самое главное это привлечь как можно больше рефералов и купить по необходимости апгрейд аккаунта. Привлекать рефералов можно в различных соц. сетях или же на тех же самых букс проектах. Посчитайте сами если купить голд акк и арендовать несколько сотен рефов,то вы отобьете затраченные деньги совсем быстро,но потом будете ежемесячно получать отличный пассивный доход.

Подробности сдесь

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Приветствую вас.

Сегодня хочу вам рассказать как можно заработать на привлечении рефералов. Многие это делают по разному,привлекая людей в различные млм проекты,онлайн игры с денежным выводом. Но лучший способ заработать на рефераллах,это приглашать их на букс проекты,как и русские так и англоязычные. Один из нихх который я вам посоветовал бы это необукс. Проект платит без всяких проблем уже несколько лет. Самое главное это привлечь как можно больше рефералов и купить по необходимости апгрейд аккаунта. Привлекать рефералов можно в различных соц. сетях или же на тех же самых букс проектах. Посчитайте сами если купить голд акк и арендовать несколько сотен рефов,то вы отобьете затраченные деньги совсем быстро,но потом будете ежемесячно получать отличный пассивный доход.

Подробности сдесь
Во-первых,
если купить голд акк и арендовать несколько сотен рефов,то вы отобьете затраченные деньги совсем быстро,но потом будете ежемесячно получать отличный пассивный доход.
Если ты не в курсах- просто так купив голд и тупо арендовав сотни рефов- ты мало что ничего не заработаешь а ещё в убыток вгонишь свой акк...

Во-вторых:
убери свою ссылку на wmzona ОТСЮДА(иначе модер удалит твой пост и схлопочешь предупреждение)

В-третьих- хватит штамповать чужие скрины выплат и лезть в чужие топики, при этом совершенно непонимая и не имея инфы о том или ином проекте!...Умник блин
:q-nono::q-nono::l-3thumbdown:

добавлено через 7 часов 29 минут
..Кстати, всё забываю:
Те кто не в курсе, на нео уже недели 3-4 доступно задание за 8 центов специально для России:

Что нравиться-совершенно несложное-занимает от силу 20-30 секунд и 8 центиков плюс к балансу немного но приятно, тем более ежедневно..на ту же аренду или рецикл или продление насобирать можно)..
vik708, вот вам кстати и быстрый набор минималки- уже не 2000 кликов по рекламе, а намного быстрее с этим заданьицем
С сегодняшнего дня это задание в Mini Jobs "взлетело" в оплате с 8 до 13 центов:d-thumbup:
Напомню-задание только для России. и не забывайте- за каждый заработанный на мини-заданиях Mini Jobs доллар вы получаете:
стандарты: 12% бонуса(12 центов)
Голден и др: 24%
Нео, как всегда-лучший

Последнее редактирование:

marusy91

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

лучший способ заработать на рефераллах,это приглашать их на букс проекты
Бред какой)))Это самый затратный по времени и окупаемости способ. Уш лучше в млм компании звать, где за рефов платят деньги, а не центы.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

У Сержа из 12 постов здесь ещё ни одного умного не было-зачем пишет, фиг его знает-может по заданиям каким-нить.. абы что написать:lol:

добавлено через 5 минут
где за рефов платят деньги, а не центы
знаете такую старую советскую поговорку?- "копейка рубль бережёт"
скорей всего нет, да и в наше время забыли многие о ней..а вот за рубежом знают её, и поэтому на том же Нео в основном иностранцы зарабатывают в месяц не одну тысячу баксов чистой прибылью- они видимо больше умеют считать каждый цент
а нам всё бы побыстрей "не центы а деньги" и тд и тп:crackup:

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Сколько уровней прямых рефералов на нео? Один? И какой процент с них капает рефереру?
Уровней нет для директов, проценты очень небольшие для стандарта- реферер получает 50% от 4х фиксированных ссылок реферала(а раз они по 0.001$ значит вы получите 0.0005$*4=0.002$ с каждого активного в сутки)
Для Golden и пакетов естественно заработок с прямых рефов выше

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

sosed79

Специалист
Реакции
145
Поинты
0.000

Ой не ошиблись ли вы,с
бщение от armedy
Т.е. от оранжевых, а от остальных нет?
да, только 4 оранжевые фиксированные ссылки
Там же таблица есть

добавлено через 13 минут
Там вроде учитываются все клики Дрефов:

1kucher89 79sosed.blogspot.com 2012/12/21 в 12:19 12 дней 126 4.667 ,неделю уже как он не активен.

добавлено через 44 минуты
Руслан1976, Что то мало инфы про неокойнты и поинты,поясните что да как,или ссылочьку на пояснения.Спасибо

добавлено через 52 минуты
Спасибо,сам нашол:http://www.neobux.com/forum/?/26/313855/2012neobuxNeopoint-neocoint/

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Там вроде учитываются все клики Дрефов:

1kucher89 79sosed.blogspot.com 2012/12/21 в 12:19 12 дней 126 4.667 ,неделю уже как он не активен.
у тебя в настройках стоит вот это наверное:
Show: All clicks made by the referrals- показывать все клики рефералов
нажми на All clicks made by the referrals и настройка поменяется на Show: Only credited clicks- показывать будет клики только за которые тебе начисляются проценты..
Незаметна разница потому что от кликов директов капает мало(особенно если есть ренты)..а так только 4 клика директов засчитываются рефереру..
на нео админ систему досканально продумал-у него работает профессиональная команда экономистов,финансистов, и план развития продуман до 2016 года включительно ещё в 2011м.. так что от директов стандарту толку мало, так как лишнее платить админ не будет-это невыгодно и может привести к отрицательным балансам когда нить) что и происходит на стандартных буксах- скамяться часто из-за неправильной схемы оплаты (в том числе и рефские)

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

И если я не прокликаю эти 4 оранжевых ссылки сегодня, завтра доход с любых рефов будет недоступен?
Кстати, через сколько аккаунт удаляется за неактивность на нео? 1 месяц?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

И если я не прокликаю эти 4 оранжевых ссылки сегодня, завтра доход с любых рефов будет недоступен?
совершенно верно
вот этого точно не скажу, так как не знаю :) но скорей всего не 1 месяц, больше

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

TOS p8:
"8.4. После 30 дней бездействия, ваш аккаунт будет временно приостановлен и постоянно приостановлено после 60 дней неактивности. У Неактивных пользователей в течение 72 часов после регистрации, счет будет заблокирован навсегда."

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Т.е., я так понял, если два месяца не заходить, можно завести новый аккаунт?
Да, совершенно верно. С 2008 года у меня уже 4й акк на нео. Первые 2 заблокировали, третий я сам забросил-времени не было.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Первая новость в новом 2013м от Админа..
как всегда или нововведение или скидки :)
на этот раз про неоминитулбарчик : теперь настроив его соответственно, можно видеть в нём так же кроме обычных РТС ссылок и мини-задания MiniJobs.
Т.е., я так понял, если два месяца не заходить, можно завести новый аккаунт?
Вы хотите новый аккаунт на Нео?

добавлено через 1 минуту
Да, совершенно верно. С 2008 года у меня уже 4й акк на нео. Первые 2 заблокировали, третий я сам забросил-времени не было.
sumrock, как у тебя с рентами на нео?

armedy

Специалист
Реакции
236
Поинты
0.000

Вы хотите новый аккаунт на Нео?
Да, договорился с одним человеком. Он стал моим рефералом на другом проекте, а я его рефералом на нео. Сейчас, вот, приходится ждать 2 месяца, что бы новый акк. завести…

Sumrock

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

sumrock, как у тебя с рентами на нео?
Да не очень работа рентов мне нравится.
Конечно и я почитал форумы,всякие рекомендации по работе- и русскоязычные и англоязычные. Все они сводятся к одному ( если работать без вложений) - набрать максимальное кол-во рентов на Стандарте, отсортировать их по авг....ну и тогда уж задумываться о покупке Голда+Ультиматум.
По временным рамкам никто не пишет,сколько это занимает.
Разница между нашими рекомендациями и забугорными - в цене только! Наши выкладывают эти стратегии бесплатно,надеясь на рефов. А забугорные продают за деньги.
Поначалу я набрал 1 долл на аренду 5 рентов- их продление на 30 следующих дней,стоило мне всех набранных неопоинтов. Но самое интересное - как только я их продлил, 3е перестали кликать и через 14 дней произошла автозамена. И я не стал их продлять,они удалились.
В общем стратегия по аренде/продлению рентов за неопоинты - не работает. По любому вам не хватит набранных поинтов. Если конечно вы не супервезунчик и выиграете в Грид их тысяч 10)))
Единственно выигрышная стратегия по аренде - это инвестировать Nную сумму и арендовать рефов на максимальный срок со скидкой.
Я заинвестил 5 долларов - взял 15 рентов на 60 дней и уже вывел своё инвест.
И еще 17 дней (на сегодня) им работать.
АВГ разное - от 0,9 до 4,5 (у одного,попался такой))

Сверху Снизу