Re: Neobux.com
А вводили только с Payza или с PayPal тоже?
Руслан - я хочу пополнить баланс пейза для покупки рефералов...... но мне не позволяют - нужно верификацию пройти в пейза - можно как то по другому пополнить счет ? или кто-то может мне пополнить, а я переведу деньги ( так можно или нет???)
Никак.
Лучше верифицировать счёт Payza.
У меня два аккаунта Payza- один верифицированный бизнес аккаунт второй обычный неверифицированный.. сталкивался с проблемой:
регился когда на нео, указал имейл Payza свой обычный аккаунт,а когда пришло время закидывать-пришлось заводить сбизнес-счёта..так вот деньги не появились на счету-пришлось писать в поддержку тикет и объяснять что это именно я переводил с такого то счёта . имейл такой то reference # такой то.. мне добавили на баланс деньги и предупредили чтобы впредь заводил деньги
только с того аккаунта который указан в настройках
Тем более в вашем случае- возможно кто то и сможет помочь, но для того чтобы кто то вам пополнил счёт на нео, вы сначала должны указать в настройках аккаунта Нео именно тот имейл с которого вам будут переводить деньги.. Опять же если тот кто будет это делать имеет аккаунт на Нео с этим же привязанным счётом(имейлом) Payza- ничего не получится, либо могут заблочить обоих, так как по ТОС:
2.2. Вы можете иметь только один аккаунт. Любая попытка создать более одной учетной записи приведет к прекращению всех из нихЭто также относится к вашей Payza / PayPal / NETELLER счетам, которые должны быть уникальными, а не совместимыми с любым другим пользователем.
Вообщем, либо верификация, либо нужен человек на стороне с верифицированным Payza, у которого просто нет аккаунта на Нео .. я думаю, если это для вас не трудно-лучше верификация