• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 52

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Том Круз

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000
Re: Neobux.com

12-го числа исполнилось ровно 2 месяца, как я зарегался на необуксе, и в этот же день мой счёт стал равен 2-м баксам. итого: 2 месяца = 2 бакса. это только кликами, больше ничего не делал. выводить пока не буду - подумываю о развитии.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Реакции
270
Поинты
0.220

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

12-го числа исполнилось ровно 2 месяца, как я зарегался на необуксе, и в этот же день мой счёт стал равен 2-м баксам. итого: 2 месяца = 2 бакса. это только кликами, больше ничего не делал. выводить пока не буду - подумываю о развитии.
Правильно думаете- берите пакет рефералов:thumbsup:

Недавно выставил настройку adalert чтобы оповещало о новых задания Mini Jobs тоже- врезультате вечером поймал 350 доступных заданий по 26 центов:) успел сделать 4 за 5 минут плюс за очередной бакс заработанный добавилось 24 цента бонуса- итого 1.28$ за 5 минут(не за час,не за день) ровно:

:d-thumbup:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Недавно выставил настройку adalert чтобы оповещало о новых задания Mini Jobs тоже- в результате вечером поймал 350 доступных заданий по 26 центов:) успел сделать 4 за 5 минут

Что значит успел всего 4 задания? А с остальными что? Неужели расхватываю как пирожки :) Ранее просто никогда не связывался с Mini Jobs.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Что значит успел всего 4 задания? А с остальными что? Неужели расхватываю как пирожки :) Ранее просто никогда не связывался с Mini Jobs.
Да, такие естественно расхватывают- оплата нормальная всё таки не 3-8 центов и по быстроте нехило и естественно доступ интернациональный(а с количеством юзеров онлайн на Нео, особенно по вечерам если и выкидывается 300-400 доступных к выполнению-идёт нарасхват)))- именно в этом задании только 2 раза проверяешь данные типа "есть ли по таким то адресам упоминание такой то компании и тд" переходишь по ссылке смотришь-отвечаешь "да" или "нет" и так ещё один раз-всё 26 центов капает..
В тот день это задание появилось часам к 9 вечера по москве и доступных мало было..я ещё отвлекался от компа на минут 5-6, поэтому успел только четыре, можно было бы и все 8 пройти..

кстати сейчас это задание висит , но только как видно на скрине:

доступно одно- это значит недоступно..
и так же то что доступ интернациональный, я не ошибся

Wolf123

МАСТЕР
Реакции
829
Поинты
20.720
Реакции
270
Поинты
0.220

Руслан - я хочу пополнить баланс пейза для покупки рефералов...... но мне не позволяют - нужно верификацию пройти в пейза - можно как то по другому пополнить счет ? или кто-то может мне пополнить, а я переведу деньги ( так можно или нет???)

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

Руслан - я хочу пополнить баланс пейза для покупки рефералов...... но мне не позволяют - нужно верификацию пройти в пейза - можно как то по другому пополнить счет ? или кто-то может мне пополнить, а я переведу деньги ( так можно или нет???)

Пополнить Payza, как раз проблем нет, в разделе форума "Обмен электронных валют" - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87 достаточно менял, которые вам с этим помогут. Кстати, у многих менял Payza до сих пор обозначается, как АР (AlertPay).

Реакции
270
Поинты
0.220

Пополнить Payza, как раз проблем нет, в разделе форума "Обмен электронных валют" - https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=87 достаточно менял, которые вам с этим помогут. Кстати, у многих менял Payza до сих пор обозначается, как АР (AlertPay).
я немного не так написал - хочу внести деньги в проект( пейза есть), но мне пишет, что я должен пройти верификацию для пополнения баланса в проекте необукс((((((
можно ли как-то внести в проект деньги не верифицировав аккаунт?

monsto

МАСТЕР
Реакции
676
Поинты
0.000

я немного не так написал - хочу внести деньги в проект( пейза есть), но мне пишет, что я должен пройти верификацию для пополнения баланса в проекте необукс((((((

Может что-то всезнающий Руслан1976 нам подскажет :) Но ранее на пополнение баланса верифицированного аккаунта не требовалось, лишь только на вывод!

vlad-pnz

Специалист
Реакции
281
Поинты
0.000

cейчас верификация обязательна .

kvg59

Любитель
Реакции
179
Поинты
0.000

Подскажите,пожалуйста - хочу вывести деньги- у меня больше 8 дол., но кнопка Пейза не зеленая. Почему? Первый раз выводил 5 дол.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Нет, выводил давно
А вводили только с Payza или с PayPal тоже?

Никак.
Лучше верифицировать счёт Payza.
У меня два аккаунта Payza- один верифицированный бизнес аккаунт второй обычный неверифицированный.. сталкивался с проблемой:
регился когда на нео, указал имейл Payza свой обычный аккаунт,а когда пришло время закидывать-пришлось заводить сбизнес-счёта..так вот деньги не появились на счету-пришлось писать в поддержку тикет и объяснять что это именно я переводил с такого то счёта . имейл такой то reference # такой то.. мне добавили на баланс деньги и предупредили чтобы впредь заводил деньги только с того аккаунта который указан в настройках
Тем более в вашем случае- возможно кто то и сможет помочь, но для того чтобы кто то вам пополнил счёт на нео, вы сначала должны указать в настройках аккаунта Нео именно тот имейл с которого вам будут переводить деньги.. Опять же если тот кто будет это делать имеет аккаунт на Нео с этим же привязанным счётом(имейлом) Payza- ничего не получится, либо могут заблочить обоих, так как по ТОС:
2.2. Вы можете иметь только один аккаунт. Любая попытка создать более одной учетной записи приведет к прекращению всех из нихЭто также относится к вашей Payza / PayPal / NETELLER счетам, которые должны быть уникальными, а не совместимыми с любым другим пользователем.

Вообщем, либо верификация, либо нужен человек на стороне с верифицированным Payza, у которого просто нет аккаунта на Нео .. я думаю, если это для вас не трудно-лучше верификация

Сверху Снизу