Если люди не верно просчитали стратегию своего заработка, то какое же это кидалово со стороны нео!?жаловались на кидалово
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Если люди не верно просчитали стратегию своего заработка, то какое же это кидалово со стороны нео!?жаловались на кидалово
имеете в виду Опросов?мне пока хватает Предложений
это ваша оджопа отжил блин))) раздули тему об обычном буксяре на 1000 страниц. народ ввели в заблуждение, а на нео хоть и сам не работаю,так как забанили за мультов но знаю тех кто норм зарабатывает-но это в основном те кто не гонится за призрачными богатствами а работаетНет проект отжил и находиться в стогнации.

Сегодня приобрел Golden. Воспользовался рождественской скидкой админа.
svise, поздравляю Вас
Cпасибо всем, пока все идет как надо.
Я бы вам советовал хорошенько подумать полистать форумы, прежде чем брать голден на НЕО, ну а на стандарте тут нечего ловить, если только у вас есть куча времени на выполнение мини джобов и прочих матоми и других заданий... тут АВГ рентов в последнее время очень низкий и чтобы они себя окупали вам прийдется нехило попахать над мини джобсами, приглашениями директов и продлением рентов на минимум 90 а лучше 240 дней, только при таких сроках продления рефов их цена еще хоть как то может окупаться...