• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Neobux.com - Neobux - Страница 272

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях

Alexandru Guritenco

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Люди, Вам же дали ссылку на форум НЕО
В таком случае почему он боится выложить скрин.
На форуме Нео уже кто-то выложил скрин и по нему видно что его реферал нарушил TOS.
Также на фото видно что у него флаг США. Очевидно использовал прокси. Значит забанили правильно.
Это только мои предположения. Но мы Ждём доказательств.......:wink2:

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
В таком случае почему он боится выложить скрин.
кто сказал что я боюсь? не вижу смысла доказывать что то непонятно кому, с предположениями своими сходи в пеший эротический тур, достал уже своим флудом.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Alexandru Guritenco

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Вот нам всем и ответ.:t-1doh::t-1doh: Извините больше вас беспокоить не буду......:biggrin2:

Заходим на форум Нео и читаем обширный ответ Модера...

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Вот нам всем и ответ. Извините больше вас беспокоить не буду......
это лично тебе ответ, а не всем, почитай адекватных людей, гляди уму разуму может хоть немного наберешься. Сообщений решил набить или что я не пойму?

Последнее редактирование:

AlexZardoz

МАСТЕР
Реакции
443
Поинты
0.000
Только что подфартило:

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
У меня аналогичная ситуация, рефералы, которые работали не один год, попали в бан. И забанено было много. Сомневаюсь что они могли нарушить правила, это не новички. Тем более много человек было забанено в один день. Так что умники, которые здесь язвят- придержите свои слова при себе.
На форуме нео модератор как всегда написал миллион букв- но ответа нет. Почему был массовый бан- остается загадкой. Одно что тот модератор полезное написал- это то, что нужно всем, кого забанили, сделать новый аккаунт и написать в техподдержку.Только написать- не делать никаких кликов. А там будет видно. Знаю, что Нео просто так никого не банит, но этот массовый случай- очень странный. Так что надеяться нужно на лучшее. Были частые случаи когда рефералам и восстанавливали аккаунты, после переписки с техподдержкой.
Кто потерял рефералов, мне вас жаль. Увы, но если что можно сделать, это ждать и нигде не ссорится. А разбанят или нет- это покажет переписка с техподдержкой. Пока из моих рефералов никто не отписался, значит техподдержка ещё не ответила. Ждём.

Анатолий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
Здравствуйте. Подскажите как рентов на голде взять? Недавно голд купил.
Rental Times 1 Hour 10:00 (18:00)
Rental Times 2 Hour 16:00 (00:00)
У меня время Московское, значит надо в полночь смотреть? Полчаса назад тоже смотрел, кнопка не активна. При наводе на кнопку пишет, что рефов нет в наличии.

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
Одно что тот модератор полезное написал- это то, что нужно всем, кого забанили, сделать новый аккаунт и написать в техподдержку.
пока никому из рефов не ответили, ни на почту, ни через созданный акк..

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
deneb, Один реферал отписался, что ему ответили, что он нарушил правила, и восстановлению не подлежит. А какие правила- не написали. наверное отвечают, общей фразой и всем подряд.

Alexandru Guritenco

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
судьба,
Наверняка написали пункт правил.Они всегда так делают .Уточните пожалуйста.

Анатолий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А у меня все рефы на месте, выплату только что получил автоматом на Payza. Да и вообще за всё время работы на Neo никаких проблем не было.
пока никому из рефов не ответили, ни на почту, ни через созданный акк..
А вы откуда знаете?

deneb

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,260
Поинты
0.000
А какие правила- не написали. наверное отвечают, общей фразой и всем подряд.
пункта нет никакого, мне скидывали скрин блока...
А вы откуда знаете?
в смысле откуда я знаю? имею с каждым из рефов онлайн связь

Hellflower

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ребят всем привет, меня заморозили на сайте. Вроде мультов не создавал, правила не нарушал. Ну да ладно, вопрос в следующем, не знаю как с ними связаться, не где не могу найти их контакты. Если кто знает напишите хотя бы их почту. :t-1doh:

Andrii Petrovich

Специалист
Реакции
52
Поинты
0.000

Alexandru Guritenco

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как с ними связаться
Взято с форума НЕО. И пожалуйста отпишитесь как решилась проблема а то тут смелости не хватает у людей правду писать

Может создать новый аккаунт и использовать его чтобы с него написать в Саппорт.
НО!
... ты должен послать письмо через Саппорт, даже если для этого потребуется открыть новый аккаунт (НЕ кликая с него реклам), ты должен САМ это сделать..

т.е. ход действий таков:

те кто "забанены" (= чей акк заблокирован, доступ к акку прерван) - МОГУТ и ДОЛЖНЫ обратиться в Саппорт - но ТОЛЬКО САМИ!
однако справедливый вопрос - что мол, у забаненых кнопка Сапорта не активна, а тем более у тех кто совсем не имеет доступ в свой акк. иногда некоторые советуют писать напрямую на емэйл Саппорта. однако уже не раз было сказано и подчёркнуто - что вероятнее всего что эти письма не получат ответа.

КАК БЫТЬ в таком случае ?

Администрация дала поблажку и шанс, и вариант - КАК решить эту проблему:

она РАЗРЕШАЕТ тем кто потерял доступ к своему акку (= забанены) - создать НОВЫЙ, другой аккаунт - для того чтобы с него, лично, самому - уже обратиться в Саппорт с прошением восстановить свой забаненый аккаунт.

НО !!!!

с этого нового акка - ни в коем случае НЕЛЬЗЯ кликать никакие рекламы !!!
(и пожалуй - вообще лучше ничего иного не делать, типа задания, и т.п.)
КРОМЕ как использовать исключительно ТОЛЬКО для того чтобы иметь возможность обратиться в Саппорт, ради попыток объясниться, оправдаться, доказать свою "невиновность" - и восстановить свой забаненный аккаунт.

Анатолий Кузьмин

Интересующийся
Реакции
7
Поинты
0.000
А вот это убойная фраза, как можно вроде не создавать???:d-thumbup:

Вот именно. Намультяшатся до Винни Пуха, а потом ходят и удивляются, а что это меня вдруг забанили???
Кто набирал рефов на буксах- там почти все мультики. Я вон тоже задание кинул полгода назад за 5 рублей, так через полчаса 30 рефов было. Вернее был... 1 но 30 раз.

King19

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Привет всем.
Со вчерашнего дня вообще не открывается сайт. Открывается только заставка. Перепробовал несколько браузеров - ничего. Связался с другом из другой страны - он у себя смог зайти в мой аккаунт и прокликать ссылки.
Походу заблокирован IP адрес.
И что теперь делать? Кто может что подсказать.

Webdelovoi

Профессионал
Реакции
1,920
Поинты
0.000
Привет всем.
Со вчерашнего дня вообще не открывается сайт. Открывается только заставка. Перепробовал несколько браузеров - ничего. Связался с другом из другой страны - он у себя смог зайти в мой аккаунт и прокликать ссылки.
Походу заблокирован IP адрес.
И что теперь делать? Кто может что подсказать.

Поздравляю, вы потеряли свой аккаунт. Правила нужно читать в том проекте где работаете.

2.3. Each advertisement can be viewed by the same IP only once per 24 hours. For viewing advertisements an internet connection must be used only by a single user every 24 hours. Any attempt to do otherwise may lead to the termination of your account. You can use multiple IP addresses to login. Logging in from proxies/VPN or shared network environments (such as, but not limited to schools, LAN houses, cybercafés, etc.) is not allowed.

судьба

Специалист
Реакции
413
Поинты
0.000
Alexandru Gurite..., Deneb Вам ответил за меня. Да, в письмах нет указанной причины бана. Вот текст письма, которое присылает техподдержка:

Hello.
Your account "*****" has been permanently suspended due to the violation of our Terms of Service, and thus it cannot be restored under any circumstances.

Best regards,
Sónia F.
NeoBux Support

Сверху Снизу