Какой сейчас доход с 100 арендованных рефов ?
На них продлеваем аренду рефов или рециклим их ( что бы деньги не тратить), но если наберёте 3 тыс - можно Голда купитьПодскажите пожалуйста, а что делать с неопоинтами? На что можно поменять и где?
Я вот рефералов купить не могу. Всё время пишет что нету на данный момент. Вообще реально купить рефералов если их не заказывать за более дорогую стоимость?
в настройках эккаунта самостоятельно выбирается время, когда можно покупать рефералов(2 шанса в сутки), причем дается 1 минута на это дело, в течение остального времени суток покупка рефоа невозможна. Менять время покупки рефов можно раз в 7 дней.
У Вас часы на компе синхронизированы с точным, глобальным временем?сидел прям минутка в минутку и не было.
Ну у меня выставлено, но что толку сидел прям минутка в минутку и не было. Попробую сегодня ещё раз.
Именно так! Посему, russian14 синхронизируйте часы на компе с глобальным, точным временем (если этого еще не сделали). Поверьте, это - важно!Бывает, что за секунды разбирают рефов.
Стандарт.Guana91, о нем. А у Вас Голд статус, или Стандарт?
нужно в браузер установить скрипт - NeoBuxOxА как посмотреть сколько рефы в деньгах накликали? подскажите плз