Честно говоря, стандарту больше подходит handy manager, который строит графики по кликам реферралов.Я стандарт
хорошо еще с весны не поменялось)),учитывая сегодняшний курсСКИДКИ
Эх, инфляция и нео не обходит стороной - в прошлом году было дешевле
На продление:
30 days: 8%
60 days: 13%
90 days: 20%
150 days: 27%
240 days: 32%
На приобретение голдпакетов
Для новых пакетов :
Emerald and Sapphire = $270
Platinum and Diamond = $460
Ultimate = $840
Для продления уже существующих:
Emerald and Sapphire = $250
Platinum and Diamond = $430
Ultimate = $770
Цена на голден
For new purchases and renewals:
One year Golden Membership = $80
Никаких тайн: от 0 и выше...Интерестно и на какой доход можно выйти тут в месяц ?
Не удивительно, коллегав прошлом году было дешевле
Да я думаю также будет или даже дороже.Посмотрим как дальше пойдет
А вот значительно это врядли, тогда народ разбежится. Помню времена, когда голден стоил 70 по акции, потом 75, сейчас 80значительно дороже...
Меньше года назад он так стоил...Помню времена, когда голден стоил 70 по акции
Cпециально почекалМеньше года назад он так стоил
Только что разобрался в Необуксе, для серьезных заработков надо:
1. Завести аккаунт Голд за 90 дол.
2. Перейти на аккаунт Алтимей за 890 дол.
3. Арендовывать максимальное количество рефералов с продлением на максимальные сроки
Большой труд проделали, коллегаCпециально почекал
сколько заглядываю в данный раздел и все понять не могу зачем здесь свои нервы тратите, деньги и время??? Сделал вывод, что здесь участвуют люди у которых это как хобби, а не как заработок.Еще бы Ульты здесь получают нормальную прибыль, но только не за счет админа - семи пядей во лбу, а засчет убытков миллионов Стандардов и голдов!!!заработок более-менее хорошо идет только у ультов - с 4000 рефов и вложенных 4.5-5к долларов можно в год снимать по 1300$, что означает выход в профит через ТРИ года. Это факт, с которым можно мириться, а можно отвергнуть и открыть палатку на рынке.